![]() |
Конец марта? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
согласен, что надо понять кто поедит. Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще один товарищ в этой же теме просился. Но напоминать ему об этом раньше назначения даты невозможно |
Дата? |
Цитата:
|
тащемта я за 2ое апреля завтра займусь обзвоном тех, чьими теефонами владею. на предмет "а не хотели бы вы, батенька, числа эдак второго...?" |
Я бы съездил.. |
Цитата:
|
Так. доброго всем времени суток. Вчера созванивался с Оксаной из детского дома по поводу поездки и орг. вопросов. сейчас она в отпуске, но к концу недели обещала высказать пожелания на счет концепции самого мероприятия. и 02.04. и 09.04. вполне приемлемые даты. так же ели потребуется какая-то закупка минимальная, тоже скажет (приехать совсем пустыми-мне кажется будет не комильфо). Плюс она просила передать, что апрель-хорошо, но нас заведующая детским домом очень хотел бы видеть на международный день защиты детей 1 июля. пока все, что могу сказать. к концу недели информации будет больше. |
ну можно в апреле и в июле сгонять, в чём трабл) |
До Июня еще огого сколько, так мы собираемся в апреле то? |
Цитата:
Цитата:
|
Максим, число с Оксаной согласуете?:) |
Цитата:
можно любую дату взять. просто раньше ехать точно не стоит. лучше подготовится. |
Парни респект всем кто едет и помогает, сам школоло поэтому не могу поехать, но денег скину сколько есть! |
Макс, мне по причине баттловых дел примерно всё равно.. Но 2-е представляется лучшим вариантом. Теперь надо понять, что везти.. Попутно я узнал, что почти все старые выпуски АБВГДейки размагничены и утрачены. В госархиве осталось только 4 серии той "моей" замечательной передачи. Правда, выдают только на ВХС, и либо под паспортные данные и за сотку презиков за час записи, либо под юрдоговор и сумму на порядок круглее, если ты это не дома смотреть собираешься. Вначале всё просрали, а теперь на остатках пытаются бабла донарубить, бабаи ёкарные. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
так, мы вроде решили 9-го на самом то деле ехать. но я думаю сегодня вечером будет поболее точной инфы |
Что же ты так сразу агришься? |
что такое агришься? это какой местности диалект? денег кинул уже? если после поста, на который ты отвечаешь, уже другие понаписали, пользуйся кнопкой цитирования. Потому что юзер "дрозды" не агрится |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |