Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Поездка в детский дом г. Ивантеевка. (https://www.hip-hop.ru/forum/poezdka-v-detskii-dom-g-ivanteevka-350791/)

Конфета 2 марта 2011 11:03

Конец марта?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1072557599)
Возможен вариант моего передислоцирования в г. Сочи на апрель месяц. не факт, но пока этот диалог активно ведется с моим руководством.
В любом случае, пока я тут, все с моей стороны будет сделано. и в случае отъезда напрямую с Оксаной договориться можно будет об удобном времени и прочем.но это на случай отъезда. а так я готов)
После праздников обговорю с Оксаной все нюансы.

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072557674)
оу, как всё красиво то)
а я может в пятигорск тоже переброшусь:D

ну я думаю перед тем как всети переговоры надо тет-а-тет с каждым обговорить желание его ехать и желаемую дату
и тогда уже с Оксаной говорить

Захотелась сделать вам :tomato:

Тихий 2 марта 2011 13:16

Цитата:

оу, как всё красиво то)

ну я думаю перед тем как всети переговоры надо тет-а-тет с каждым обговорить желание его ехать и желаемую дату

так мы почти в одном регионе будем) никуда от тебя не спрятаться)
согласен, что надо понять кто поедит.
Цитата:

Цитата от Конфета (Сообщение 1072557776)
Конец марта?

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1072557599)
Возможен вариант моего передислоцирования в г. Сочи на апрель месяц. не факт, но пока этот диалог активно ведется с моим руководством.
В любом случае, пока я тут, все с моей стороны будет сделано. и в случае отъезда напрямую с Оксаной договориться можно будет об удобном времени и прочем.но это на случай отъезда. а так я готов)
После праздников обговорю с Оксаной все нюансы.

Цитата:

оу, как всё красиво то)

Захотелась сделать вам :tomato:

я еще не еду. рано делать :tomato:) это мне напомнило фильм особое мнение. "вы задерживаетесь за преступление, которое совершите через несколько минут".

RapperX 2 марта 2011 14:02

Цитата:

Цитата от Конфета (Сообщение 1072557487)
Осёл это здорово)

Сереж, прости, я не компетентна: кем ты там угрожаешь из Ясенево?)

четой рудебивоев, но непонятной пока комплектации

Ну и еще один товарищ в этой же теме просился. Но напоминать ему об этом раньше назначения даты невозможно

Конфета 2 марта 2011 15:09

Дата?

Тихий 2 марта 2011 16:24

Цитата:

Цитата от Конфета (Сообщение 1072560058)
Дата?

вновь предлагаю первые числа апреля. либо 2-ое.либо 9-ое. времени не так много как кажется.

Vegan Jihad 2 марта 2011 18:39

тащемта я за 2ое апреля

завтра займусь обзвоном тех, чьими теефонами владею. на предмет "а не хотели бы вы, батенька, числа эдак второго...?"

DISPEL 2 марта 2011 18:39

Я бы съездил..

Kenga 2 марта 2011 19:25

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072562786)
тащемта я за 2ое апреля

завтра займусь обзвоном тех, чьими теефонами владею. на предмет "а не хотели бы вы, батенька, числа эдак второго...?"

а матушек проигнорируешь? что за гендерная дискриминация?)

Тихий 10 марта 2011 10:30

Так. доброго всем времени суток.
Вчера созванивался с Оксаной из детского дома по поводу поездки и орг. вопросов. сейчас она в отпуске, но к концу недели обещала высказать пожелания на счет концепции самого мероприятия. и 02.04. и 09.04. вполне приемлемые даты.
так же ели потребуется какая-то закупка минимальная, тоже скажет (приехать совсем пустыми-мне кажется будет не комильфо).

Плюс она просила передать, что апрель-хорошо, но нас заведующая детским домом очень хотел бы видеть на международный день защиты детей 1 июля.
пока все, что могу сказать. к концу недели информации будет больше.

Vegan Jihad 10 марта 2011 15:09

ну можно в апреле и в июле сгонять, в чём трабл)

toro-boro 10 марта 2011 15:12

До Июня еще огого сколько, так мы собираемся в апреле то?

Тихий 10 марта 2011 15:23

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072649355)
ну можно в апреле и в июле сгонять, в чём трабл)

ну да...я это и имел ввиду. просто про 1 июня довел до сведения, что мы там желанные гости.

Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1072649396)
До Июня еще огого сколько, так мы собираемся в апреле то?

конечно надо ехать.

Конфета 10 марта 2011 16:35

Максим, число с Оксаной согласуете?:)

Тихий 10 марта 2011 16:38

Цитата:

Цитата от Конфета (Сообщение 1072650286)
Максим, число с Оксаной согласуете?:)

от нас ждут даты. я сказал, что либо 2.04 либо 9.04. как и было предложено ранее.
можно любую дату взять. просто раньше ехать точно не стоит. лучше подготовится.

serjkee 13 марта 2011 22:34

Парни респект всем кто едет и помогает, сам школоло поэтому не могу поехать, но денег скину сколько есть!

RapperX 15 марта 2011 00:40

Макс, мне по причине баттловых дел примерно всё равно.. Но 2-е представляется лучшим вариантом. Теперь надо понять, что везти..

Попутно я узнал, что почти все старые выпуски АБВГДейки размагничены и утрачены. В госархиве осталось только 4 серии той "моей" замечательной передачи. Правда, выдают только на ВХС, и либо под паспортные данные и за сотку презиков за час записи, либо под юрдоговор и сумму на порядок круглее, если ты это не дома смотреть собираешься.

Вначале всё просрали, а теперь на остатках пытаются бабла донарубить, бабаи ёкарные.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от serjkee (Сообщение 1072687639)
Парни респект всем кто едет и помогает, сам школоло поэтому не могу поехать, но денег скину сколько есть!

Старушке из соседнего подъезда помоги, школоло. Сходи ей за молоком и хлебом за свой счёт.

Конфета 15 марта 2011 08:47

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1072699871)
Макс, мне по причине баттловых дел примерно всё равно.. Но 2-е представляется лучшим вариантом. Теперь надо понять, что везти..

Попутно я узнал, что почти все старые выпуски АБВГДейки размагничены и утрачены. В госархиве осталось только 4 серии той "моей" замечательной передачи. Правда, выдают только на ВХС, и либо под паспортные данные и за сотку презиков за час записи, либо под юрдоговор и сумму на порядок круглее, если ты это не дома смотреть собираешься.

Вначале всё просрали, а теперь на остатках пытаются бабла донарубить, бабаи ёкарные.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от serjkee (Сообщение 1072687639)

Старушке из соседнего подъезда помоги, школоло. Сходи ей за молоком и хлебом за свой счёт.

Сереж, у меня начальница хорошо общается с Сергеем Балабановым, я завтра спрошу е нее чокаво

Vegan Jihad 15 марта 2011 09:13

так, мы вроде решили 9-го на самом то деле ехать.

но я думаю сегодня вечером будет поболее точной инфы

serjkee 15 марта 2011 17:09

Что же ты так сразу агришься?

RapperX 15 марта 2011 21:56

что такое агришься? это какой местности диалект? денег кинул уже?

если после поста, на который ты отвечаешь, уже другие понаписали, пользуйся кнопкой цитирования. Потому что юзер "дрозды" не агрится

Тихий 16 марта 2011 10:33

Новая тема обсуждения

serjkee 16 марта 2011 20:21

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1072709675)
что такое агришься? это какой местности диалект? денег кинул уже?

если после поста, на который ты отвечаешь, уже другие понаписали, пользуйся кнопкой цитирования. Потому что юзер "дрозды" не агрится

Ну вобще я пользовался цитирование, незнаю почему так вышло даже...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011