![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЧТО ПОКУПАТЬ-ТО??!! |
Ви, милая, Матвей еще на полдороги в клочья размечет даже, казалось бы, стальные нервы, она в этом плане способная) так что, пожалуй, пусть дома посидит) |
Цитата:
наборы нужны. но тут одна не потянешь надо самопальные наборы сделать из вкусных конфет типа Степ и прочьих грильяжей |
Я, возможно, смогу поехать. Пока точно не могу сказать что там по учебе и т.д. |
Цитата:
|
В итоге получатся те же самые наборы :) |
просто мне такое доверят нельзя. до детей конфеты точно не доедут:rolleyes: да и Вики-ристи-Барселона справяться :) Дашу вот возмите в напарницы |
ристи, как понимаю, это я, да?) согласная. посмотрю мешочки как раз. я так понимаю требуется 40 наборов таких, да, Максим? КРай, так к этому и стремимся) сделать наборы |
Так вы собираетесь просто подарки раздать или ещё и рэп зачитать им? |
НЕ ребят смотря в каких числах,я то рублики полюбому подкину... ну самому съездить бы хотелось а в мскв буду только дней 5-7 в феврале( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ХЛЁБА И ЗЛЕЛИЩ ТАК СКАЗАТЬ!:horosho::meat: |
Цитата:
А с датой уже определились?? |
ок) тем более я уже подыскиваю подходящие мешочки. при случае сразу и закуплю да, что там с датой? |
Видео не забудьте снять!!! :horosho: |
уважение всем кто в этом участвует. П.С денег нет немогу скинуть:( |
ех жил бы по ближе с удовольствием поехал бы и помог. реперХ если есть вебмани или яндекс кошелёк,скинь в лс,я с удовольствием помогу нимного финансами,пусть нимного,но всё же хоть сколько-то. Жалко мне детей из детдома |
молодцы ребята, уважение вам за такие добрые дела:horosho::) |
Цитата:
Цитата:
в принципе, можно поехать и 12. с моей стороны к этому времени все готово будет, я думаю. |
Август, у меня нет вообще никаких электронных кошельков.. вариант, предложенный Альтруистом, по-моему самый простой. У меня есть в шаговой доступности одна из точек обналички. |
давайте 19го. Подготовим программу получше. Готов тоже участвовать в конкурсах, быть соведущим и все такое. |
Цитата:
на счет конкурсов-тогда наверно лучше к Кристине обратиться. она владеет этим вопросом больше всех. |
пожертвования, нихуя себе:|:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |