![]() |
нервничают меня респекты, блин да, почему ко мне еще никто не обратился?! без паники, товарищи! будут вам развеселые конкурсы, даже если у меня не выйдет ничего с поездкой конкурсам и мешочкам быть!) |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, у меня склероз Цитата:
|
Одену, че ж нет :D |
Оставьте кто-нибудь свои координаты в личку. Если у меня получится, то я обязательно поеду. |
Цитата:
|
кто не вписался - вписывайтесь САМИ! 1) Максим Тихий+ 2,3 человека. 2) Эдуард (дрозды мои друзья) 3) Сергей (РеперХ) 4) Павел Кид21 5) Дарья Конфетка + подруга Оля 6) Вика Санду 7) Кристина Кенга 8) Ваня TTmc едем 19го февраля в 11:00 сбор на ст. м. Алексеевская. ну вы в курсе короче :) вполне вероятно я завербую ещё человека из Ивантеевки непосредственно:) по списку вещей кто что берёт: 1) Максим Тихий+ 2,3 человека. - пижамки + по возможности сказал возмёт бытовой химии 2) Эдуард (дрозды мои друзья) - бытовая химия 3) Сергей (РеперХ) - Серёг, ты что возмёшь на себя? 4) Павел Кид21 - спортинвентарь 5) Дарья Конфетка + подруга Оля - девочки мутят конфеты, фрукты 6) Вика Санду - девочки мутят конфеты, фрукты 7) Кристина Кенга - девочки мутят конфеты, фрукты 8) Ваня TTmc - а ты что будешь брать на себя? 9) возможно поедет Торо-Боро :) |
числа 15 приеду в мск на недельку.может с вами поеду.если не получится как нибудь деньги передам. |
Конфеты будут крутые и вкусные. И много! Это я, Конфета, вам сказала:cool: |
Цитата:
единственная корректировка:возможно из Ивантеевки поедит еще один человек. Колапс. Мы с ним с координируемся и решим тут по месту. таким образом список будет выглядеть так: 1) Максим Тихий+ 2,3 человека. 2) Эдуард (дрозды мои друзья) 3) Сергей (РеперХ) 4) Павел Кид21 5) Дарья Конфетка + подруга Оля 6) Вика Санду 7) Кристина Кенга 8) Ваня TTmc 9) Collaps еще давайте определимся с транспортировкой. сколько людей планирует ехать на машине? что бы мне определиться сколько машин нужно взять, что бы всех доставить? |
Со мной, возможно, будет 3 человека. И,скорее всего, мы на машине |
я без машины( со мной будет 1 человек, но он из Ивантеевки, поэтому подъедет сам, везти его не нужно |
скажите, что требуется еще? постараюсь помочь и приехать, возможно водителя приглашу. |
Цитата:
возрастную категорию детей тут выше уже приводили бананы можешь прям на алексеевской затарить чтобы далеко не ходить |
Цитата:
лучше уже созревших? |
Цитата:
|
что из списка не нагружено ни на кого? я ща сюда редко и бегло попадаю. Зубные пасты? Еще что бытовое-умывальное? Наложите на меня, что вам виднее плиз. |
артур, я тебе, конечно, отвечу, но и не надейся чт оя верю в твои 5-7 кг бананов:| ну по банану каждому хватит. их там масимум 40 человек. вот и считай Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата:
как щас порешим что и как - сразу назначим. заготовтье бабос, минимум за неделю скажем что закупать. не думаю что там нужно 10 дней на закупку вам:) всё успеваем главное щас сказочки эти подготовить и народу набрать. но вроде набираемся пока:horosho: |
Цитата:
ожидаю участи, бабос на карточке пока имеется ок |
Эд, ну ответь же мне, а то я щас какой-нить хуйни куплю и опечалю детей |
Цитата:
я ж сказал, щас народ окончательно соберётся и сплинируем кому что. пока не очень ясно а если ты что-то н еможешь - я лично не педагог тоже - то хреново. я лучше сам закуплю например на свои, чем поеду тебе показыват mxn окупить. или на пьцах объяснить что можно зайт ив детский мир, в карусель и прочие магазы и попрочить ДЕТСКИЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ЛОГИЧЕСКИЕ НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ 3-7 ЛЕТ продавщицы тебе покажут, ты помозгуй что больше развивает и что будет интересней детям. прикинь там чтобы по цене не жирно выходило. всего-то делов всё разжовывай вам... ЗЫ не забудь пописать перед сном |
Цитата:
я в постель люблю писаться, так теплее |
Советую еще обратить внимание, что никто не взял на себя покупку детской литературы (какой-нить по красочнее и с картинками) а так же мультфильмы советского производства. |
Вот Серж остался без дела) мультики можно скачать и нарезать. лицензия нынче дорогая |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |