![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
при совке тоже хватало треша - http://vkontakte.ru/video5583441_158767228 или знаменитые мультики армянские эти трешёвые:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и да, бананы лучше брать не совсем спелые. это так, на всякий случай Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Лицензионная математика
Лицензионный диск с 1 мультиком стоит 250 рублей. Болванка - 10 рублей. На 1 болванку влезет 4-5 мультиков. Вот и вся выгода.
Разделы можно почти полностью выкачивать ибо мультфильмов советских полно: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=208 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=539 |
Цитата:
только наверно лучше обложку какую-нибудь сделать.я смогу распечатать, только скажите какие для каких мультов. а проще будет ссыль на картинку мне дать:saint:. |
вот я влип :D |
в прошлый раз Рэй не справился с нарезкой мультиков там их ещё в DVD-video нужно нарезать ещё... это нужно иметь хороший комп и усердие))) |
Цитата:
|
ну я зарядил качать 9 готовых двд-компиляций с мультами и штук 30 мультов врассыпную. россыпи на крайняк можно собрать и через примитивный двд-авторинг в той же Нере. Добавлено через 1 минуту 15 секунд только вот с картинками тухло.. видимо придется кошмарно фотошопить треклисты на фоне какого-нибудь кадра |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
кто откатит мне 23 процента Показать скрытый текст
налом, пожалуйста:o
|
Цитата:
Но ваще для начала надо успеть нормально подсобрать и скомпилировать. А то я тут полвечера Саакянца смотрел под это дело. Кстати - мультики, где у героев есть мамапапа включать не стоит? |
Цитата:
|
Саакаянц это мощь, но чем вам не угодили мамы-папы? ну взгрустнут они, зато понятно станет, что наличие мамы и папы - это норма жизни. К чему они и будут стремится, нет? |
у них еще не тот возраст, чтоб предаваться философским размышлениям, как мне кажется. нет? думается, все же действительно не стоит |
это в подсознании откладывается. нет?) не ну раз вы говорите, то может и правда не стоит. |
А как же мультик про мамонтена, который ищет маму? Там же счастливый конец, дает веру в светлое будущее |
да-да, давайте еще при них не произносить слов на М и на П, чтобы у них не было травмы. Что за ерунда?? |
Цитата:
просто если мульт на возрастную категорию 3-7 лет, то упоминание - это лишняя ранка. Лет 12+ уже наверняка ровно воспримут, ибо поели жизни. Я вот помню, когда меня заманили обманом в больницу, когда я заболел ложным крупом и задыхался.. мне тогда было лет 5 наверное. Я несколько дней стоял ночью (вечером \ когда стемнело) у окна и смотрел вниз на город, на фонари. Надеялся, что где-то там ко мне идёт мама, и я обязательно её увижу, хотя на стекле сплошные разводы дождевые были. Добавлено через 1 минуту 9 секунд А вот когда в мульте только бабушка фигурирует, вполне приемлемо на мой взгляд.Например "Цветик-семицветик" Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
и взгрустчивать по этому поводу лучше не ранее 10 лет.. я в 10 минус папу нормально пережил. |
Срочно в печать! Товарищи! Я вчера дозвонилась-таи до Оксаны, которая в Ивантеевке. Информация следующая: 1. Дети будут спать с 13:00 до 15:00. Ну и потом, соответственно, обедать. Поэтому нам надо определиться во сколько все-таки мы встречаемся, нужно ли нам в 11 собираться или можно попозже, и сколько вообще туда ехать по времени? 2.Оксана сказала, что фрукты у них есть. Она,конечно, не помешают, но лучше купить какие-то такие штуки, которые долго хранятся и можно дать дитяте в зубы, чтобы он бегал и хрустел. Например, бублики, вафельки, печенье, сушки и прочее. Колбасу, сосиски и сыр запретили покупать. 3.Очень она рекомендовала альбомы для рисования, карандаши, фломастеры, пластилин. краски и т.п. 4. Ну и книжечки, конечно. И НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ. На момент нашего приезда в Доме будет находиться 20 человек. По гендерно-возрастной категориям: Постоянно проживают: 3-7 лет : 7 человек (2 мальчика, 5 девочек); 7-12 лет : 8 человек ( 7 мальчиков, 1 девочка); 12-18 лет : 2 девочки. Временно находятся: 3-7 лет : 15 человек (11 мальчиков, 4 девочки); 7-12 лет : 2 девочки; 12-18 лет : 1 мальчик. Также в Доме проживают дети-инвалиды. 7 человек (4 мальчика, 3 девочки). ЗПР и 2 человека с синдромом дауна. Я насчитала все-таки 42 человека, а не 40. Поэтому! Кристина, маленькая моя, пакетиков надо 42, и побыстрее! Конфеты ждут! Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
|
такой расклад в отношении меня: у меня по средам поставили лабы в 10, если в след субботу их не будет, я еду, бананы с меня будут точно, если поеду. до четверга сообща точно, поеду или нет. если будет все ок - прихвачу с собой товарища на автомобиле, в нем еще 2 места помимо водительского и пассажирского. |
Со мной 3 человека и, возможно 2 машины. 1 точно. |
Максим Колапс выйди на связь. в коктакте ограничение на входящие. если будет нехватать машин, всегда к Вашим услугам. необходимое количетво будет. на счет остального, написанного Кофнетой: ехать от Алексеевской до Ивантеевки с учетом пробок около 1-1,5 часов...... собравшись в 11, многим еще что-то докупить надо будет, пока еще все не пунктульно подъедут- т.е. выйдем мы где-то около 13-00 (не раньше, я думаю).+ 1,5 часа-это 2-30. пока выгрузимся-подготовимся- и будут уже 3 часа. так что перенсить время выезда не имеет смысла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |