![]() |
Вложений: 1 10 альбомов для рисования 5 наборов фломастеров 5 пластилинов 5 наборов акварелей 5 наборов карандашей (2 побольше и 3 поменьше) 10 мыльных пузырей 3 набора кисточек 5 скакалок Нормально? или еще может купить... на днях еще на Совок сгоняю, мячиков прикуплю, еще игрушек каких. Добавлено через 40 минут 29 секунд а, ну и я не один буду, со мной еще девушка одна знакомая поедет. :) |
Павел, ты просто супермен!!)) |
Уже осталось меньше недели. хотелось бы понимать на какой стадии у каждого обязанность, которую он на себя взял,по примеру Кид21. относительно себя: вчера закупили 20 комплектов детских пижам разных размеров. так же всякой бытовой мелочевки. шампуни, порошки, зубные пасты и мыло. то есть относительно списка, у меня все готово. а как у Вас? |
ну я вечером покомпилирую двд, которые не чужеготовыми скачаны, а помультно. там заодно пойму какие картиники к ним искать |
я закупаю бытовую химию. пока не купил. тупо не охота чтобы неделю на кухне пролежало, мешало передвижению по дому. всё будет кстати, здоровье что-то подводит и скачками наскакивает... так что 10% я оставлю на случай неявки по болезни |
Цитата:
|
кстати, кто-нибудь авторил двд в нере 8? что-то пока не выходит вставить кнопки переключения между экранами меню и переключение next-ом на следующий мульт не пашет Если что, это я 38 попугаев делаю. На них пока и застрял. |
На неделе закуплю |
Ребята, когда едете? Я думал 15 февраля... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 день 22 часа 44 минуты Так господа и дамы. Осталось всего-ничего до 19-го.Подведем промежуточные итоги подготовки. Кто что успел: 1) Максим Тихий+ 1,2 человека. - 20 компелктов пижам, бытовые товары по списку(закуплены) (2 машины) 2) Эдуард (дрозды мои друзья) - бытовая химия (фактически закуплена) 3) Сергей (РеперХ) - Мультфильмы (Хотелось бы узнать на какой стадии) 4) Павел Кид21 - альбомы, пластелин, фломастеры, карандаши и прочее (Закуплено) 5) Дарья Конфетка(+3 человека) -сладости, правильно понял? (возможно машина) 6) Вика Санду - сладости.(+машина, если я правильно понял) 7) Кристина Кенга - сладости и вместе с Дарьей и Викторией конфеты. 8) Ваня TTmc - не знаю что ты взял, предлагаю тебе взять на себя детские игры. я когда пижмы покупал, видел их большое множество в дестком магазине.есть из чего выбрать по люому бютжету. или книжки детские. 9) Торо-Боро (хранит молчание, скажи если не едишь) Еще видимо не едут, но принимают участие Маким Колапс (обещал купить бытовую химию). и Артур Тубус (не едит, но обещался закупить бананов) Так, яубедительно прошу подтвердить свое участие и готовность. А так же если в моем списке что-то не так, указать на это. |
ребятки, извиняюсь, я не поеду, как и мой водила обещанный - едем на пары с утра, которых будет четыре. можете меня обоссать:mad::( |
Еду, закупил игр разных всяких |
ну у меня всё ровно зп задерживают, поэтому тока 2 косаря на руках, на которые и закуплю добра химического в пятницу. здоровье в норме. всё по плану |
В следующий раз постараюсь съездить. Честно говоря тему токо сейчас эту увидел.. Я на колёсах если чё. |
на всякий случай пишу и тутачки Даш, пакеты отдала Максу, спрашивай с него. это на всякий пожарный, если вдруг что-то не получится все же у меня |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Я в полной готовности, девчонки знают, что делать, я раздаю ЦУ)) Кри-Крииииии, ну давай у тебя уже получится... |
Цитата:
|
отлично. большинство закончили или заканчивают свои дела. открытый вопрос с Ваня TTmc. отзовись. скажи о своей обстановке. еще раз обращаю внимание, что: Сбор 19.02.11 г. (Суббота). в 11-00. На станции метро Алексеевская.(по направлению в сторону центра есть магазин "Настроение", кажется, ориентируемя около него). хочу обратить внимание, что погода не летная получается, к 11 ровно подъедит мой товарищ и будет ждать тех, кто пришел вовремя, что бы не мерзли. Я тоже там буду на второй машине, единственное могу отъехать буквально до Проспекта мира, что бы встретить Кристину. в любом случае, любой пришедший-звоните, пишите пиьма, отправляйте почтовых голубей, так как и я не знаю всех в лицо, а он и подавно. мой телефон по любому вопросу 8(905)706-83-19 либо 8(963)659-10-74 (Максим). ах, да. забыл еще сказать, с нами, наверно, поедит Артур Кави. мы с ним все определили. он купит что нужно. |
Цитата:
Цитата:
я очень постораюся. кормящий отец уже согласился) если получится сегодня, возможно прикуплю еще альбомов для рисования |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Тихий, завтра спишемся, встретимся тут где-нибудь, я тебе передам все эти штуки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |