![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд Мы на 2х машинах, кстати |
Цитата:
|
Цитата:
я заработалась просто с утра, у меня напряженная неделя, полная событий! |
если дохасолить до уровня что запросто себе делаешь среду вызодным днём - то не понять как так быстр опришла пятница - дело обычное:p Добавлено через 12 часов 39 минут 23 секунды тысяча чертей!ночью узнал, что лечу на Украину. рейс как раз в 11:00 :( сильно не ругайте, это тоже вопрос счастья людей. по поводу закупки моей части - позвоню Максу - порешим всё извините:( |
Цитата:
еще с нами не поедет Ваня ТТmc......по причине учебы. остальных жду завтра к 11 на алексеевской у магазина "настроение". |
nu eto pizdec kosyak, ponimayu( nu tiketi na rukah uze( |
Цитата:
только убедительная просьба к остальным: господа и дамы, если вы опаздываете, задерживаетесь, не успеваете, не приходите и прочее, убедительная просьба взять телефон и отправить смс, позвонит или скинуть не отвеченный звонок (для крайних случаев, я перезваниваю), и сообщить об этом, что бы мы не ждали вас вечно. телефон для связи 8(905)706-83-19 либо 8(963)659-1074 Максим. |
Цитата:
лечу В Украину! |
Цитата:
|
Макс, давай в 9 вечера возле платформы Ивантеевка. Там тачки обычно кучкуются. Ровно в 9 вечера. |
ребятушки, передаю просьбу Вики sandu, да и сама присоединяюсь, может все же перенесем сбор хотя бы на час? потому как по-любому у деток тихий час и нам нужно там быть после обеда взываю к благоразумию и желанию поспать) Добавлено через 6 минут 8 секунд алярма!связалась с Максимом, тот который Тихий, он согласен перенести время встречи на час. но в случае, если кто-то вдруг не увидит сие послание, он будет ждаьт на ст. Алексеевская в 11 часов пополудни |
да, я согласен) |
Жаль, что у меня не получается на выходных. |
все прошло отлично. Оксана передает всем огромные благодарности. по ее словам, мы сделали все лучше, чем многие, приезжавшие к ним раннее. От себя хочу тоже поблагодарить всех участвующих, кто смог прийти, кто не смог прийти, но все же оказал неоценимую помощь и поддержку. всем спасибо, все молодцы. |
Спасибо, ребят. Вы замечательные. Дети - чудо. Я за то,чтобы ездить туда раз в месяц. Димон, ты все-таки ровно?)) |
Все молодцы, все было отлично, всем спасибо, Максу Тихомку ваще респектос огромный Добавлено через 9 минут 25 секунд Я ровнее ровного :p |
Макс, спасибо. И Сане спасибо передай. И Оксане. Лучший день этого года. |
Кстати, нам говорили, чтобы мы в будний день приезжали, там больше детей будет. |
супер что всё супер прошло :) в следующий раз надеюсь не улечу никуда |
Цитата:
давай через пару недель поднимем этот вопрос снова. я как раз с работой надеюсь разгребусь) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
друзья мои, мне очень жаль, что я не смогла поехать(( было отвратительное самочувствие и настроение - не хотелось портить его детям |
Цитата:
А я уже и готовлюсь:) Сегодня сходила к своим аниматорам на работе, они обещали еще помочь с играми. Да, когда больше детей - и сложнее, и в будние дни ну как мы поедем, работаем ведь все... Наверное, только в выходные. Можно будет сказать Оксане, что мы снова приедем и просто все желающие могли бы прийти на нашу "программу"))) Тем более Оля обещала привезти свою сестру-актрису, которая имеет богатый опыт работы с детьми. Ну посмотрим, в общем. Дада, а я заберу у Эда загран! И я даже знаю куда его потом отдать:cool: Цитата:
|
Да, Паше видимо больше всех перепало этого knows, хотя я тоже успел получить представление о фуеричной стороне Викуси :) Возможно, и Макс тоже уловил. |
Цитата:
Дело в том, что Паша изначально был расстроен и не с веселым настроем |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |