![]() |
Поездка в Шерегеш на 3-дня Набирается автобус в Шерегеш на 3-и дня. отправление 29.11. возвращение 3.12. утром. Дорога стоит 900 руб. + бронируем квартиры на любое количество человек (комнат). Контакты: 8-923-235-68-20 - Юра |
нада ехать, а че скок стоит квартиру снять? двухкомнатную или однокомнатную |
1 комнатная - 1000 руб/сут 2 комнатная - 1400 руб/сут |
не, автобус не катит лучше на поезде, на нём и веселее, и жидплощадь снимать не надо |
я может поеду что наврятли :( |
похуй както, на жопе с лестницы виннерса езжу( |
Цитата:
нахуй я там почти не катаюсь))) там надо бухать по дикому... |
я себе позволяю бухать по-дикому когда мне хочется бухать по-дикому где угодно если копьё есть) хз, кататься надо всё же) |
Кто едет? я не против! Вот собирался 14 декабря ехать на поезде Зимняя сказка! Так что все будет зависить от компании! Хату толпой снять дешевле обойдется) |
зачем хату если ты на сказке поедишь? кстати что щас это стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
клево я тоже еду, там увидимся может |
Цитата:
На сказку билет стоит 2500, студентам 2200 где-то))) |
щас тут начнутся обсуждения того, кому сколько и какого бухла надо взять и пакетов для блевотины :o |
молодежь хуйнёй страдает нада катаца |
сколько зимняя сказка нынче стоит?? друг ездил, говорит что не плохо провёл время |
Я на тонай на выходных поеду ) Там поближе и открыли гостиницу кафэ и прочее... |
Цитата:
|
Ну а в целом как впечатление? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
гребаных?)))так а кто тебя заставлял то?))надо было пешочком..сыканомил бы. дискотеки у костра-мне надоели уже давно..одно и тоже из года в год.мы в кабаке сидим выпиваем...а в жопу нажиратсо это не правильно...утром хрен встанеш на лыжи...смысл ехатьв горы и просто бухать?бухать в сопли можно и в сибе..имхо. |
слухи ходят что там на 5ком хате быхало 100 человек)))))) потом всё закончилось пиздилкой |
Басок, давай на двери от шкафа по очереди хуярить а |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |