![]() |
Поэзия Бита.Шоу на СТС Сегодня в 23.00 http://ctc.ru/rus/projects/show/103241/ 1. N'Pans . Александр Пушкин — «Евгений Онегин» (попурри) 2. Дино МС 47. Михаил Лермонтов — «Дума» 3. Moonstar и Саморез. Александр Блок — «Незнакомка» 4. ST. Сергей Есенин — «Письмо к женщине» (фрагменты) 5. Грубый Ниоткуда. Владимир Маяковский — «Письмо товарищу Кострову из Парижа о сущности любви» 6. Шенкман, Щипач и Басота. Осип Мандельштам. Три стихотворения: «Только детские книги читать», «Бессонница. Гомер. Тугие паруса...» и «Мы живем, под собою не чуя страны...» 7. Лигалайз. Александр Твардовский — «В тот день, когда окончилась война» (фрагменты) 8. Птаха. Константин Симонов — «Слишком трудно писать из такой оглушительной дали». 9. Настя NOisy. Марина Цветаева — «Какой-нибудь предок мой был — скрипач» 10. Тато. Роберт Рождественский — «Надо верить в обычное», «Не убий» и «Над головой созвездия мигают» 11. Словетский. Иосиф Бродский — «Я входил вместо дикого зверя в клетку...» 12. Gipsy King. Борис Рыжий — «Мой герой» |
хуясе:guinda: на мунстара гляну |
басоте достался стих "только детские книги читать"? у птахи будет хщщщпщщщприщ молоды были цао пщщщщщщххппщпщщщ у словетсткого будет: я входил в клетку братик, как в каен пока по пятам копы наступают, кстати, у меня новый батник, братик я в умате, но не хмурый от микстуры |
с хабаровска я. щас сижу смотрю. читал ст первым... это:facepalm: |
Цитата:
|
Панс=Пушкин.......ну ну,да. |
посмотреть надо :) Пока нет ощущения, что что-то крутое будет) |
надо будет посмотреть:D |
Цитата:
|
ну хватит блять. ну закройте реп уже нахуй. |
ребята... можно не смотреть.. я половину глянул и понял что зря |
|
Шенкман, Щипач и Басота. В ГОЛОС НАХУЙ |
Ну пиздец, все так и позорят культуру |
ниче се движ:D гляну на ютубе потом |
|
"Пушкин - он был конкретно репером, Есенин был еще каким репером" :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
чё это за хуйня? |
никчемные реперы будут позориться, позоря поэзию, а мне будет стыдно за них, как всегда. |
ну ебаный стыд, ну хватит уже:| |
Словетский, ну нихуя себе |
Цитата:
|
все примкнули к экранам:tomato: |
зачем они устроили шоу уральских пелеменей 2 ебанные репера |
показывают уже:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |