![]() |
забавно. вообще, нахуй эта переделка на современный лад под бит. лучше бы исполнили акапельно, соблюдая необходимые паузы и выделяя интонации. лига, тато, басота, словецкий и последний тип - нормально так |
Божий стыд. Наше горе-ТВ как всегда отборное говнецо выбрало. |
лига и грубый. остальные вообще ни о чем по мне так. но до басоты и ко всем далеко. эти три товарища провал |
Мне понравились: Словетский, Мунстар и Саморез, Грубый. А так - прикольный проект) |
я ебу али-бабу :o тока вернулся в родной город, а тут рэпперы, смотря в пол, оффбитят и читают стихи классиков, кто с бумажки, кто с соседями по парте, ещё и перед мудачьём за столиками :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
выделил Тато, Грубый Ниоткуда и GipsyKing :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанный стыд хуй не стоит:ugly::facepalm: |
|
биточки классные были:cool: |
Цитата:
|
Грубый Лига и Мунстар порадовали, особенно как ни странно Грубый, кстати по раскаладам в интервью очень удивил, я думал он овощь и "Киря ради бога не храни в квартире" его вышка, а он очень красиво пизданул в интервью, извиняюсь что ошибался! Добавлено через 2 минуты 3 секунды И Словетский реально удачно выбрал стихотворение очень, похоже будто бы его, действительно, правильно пацаны заметили легендарное "братик" так и просится =-) |
такая ебала пздц:facepalm::D |
убейте меня зачем я это смотрел :( |
лига и словетский только понравились птаха как всегда невнятен у басоты стих хороший да и девки на подпевке симпотные |
Словетский удачно сделал, есть наверно и аналогии. |
Лигалайз блядь. Рэп делать давно разучился, так теперь на все каналы рожу свою суёт. |
Грубый охуенно сделал |
читать рэп без бита (типа версуса) поумней и повзрослей будет, чем читать стихи под бит :o |
чо где ютуб,я начало проебал:guinda: Добавлено через 5 минут 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/poeziya-bita-zapis-efira-489443/вот видосы |
Включил СТ, так как люблю творчество Есенина, но более 15 секунд просто не выдержал. Как можно было исковеркать такое произведение - мне лично не понятно :| Возможно, идея шоу была в ярком перфомансе, красочной классической поэзии на новый лад, но, по-моему, это - самый настоящий высер. Фу. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |