![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грубый больше всех порадовал:horosho: Бит атмосферу нужную создал и стих хорошо ложился на него. Жалко что студийной версии нету у песни. А так проект интересен,только хочется что бы было поменьше всех этих ЙОУ. |
Птаха про грачей читал или мне послышалось за его модным флёу ? :o Хотя не это всё из за флёу... "Да, скажи ей — все есть. Есть белье из оранжевой байки. Как в Москве — если болен — по вызову ездят врачи, Под шинель в холода есть у нас забайкальские майки - Меховые жилеты из монгольской каракульчи." |
Лигалайз прямо до мурашек... |
|
Цитата:
|
Не фанат Грубого, но выступил он достойно:horosho: улыбнул усач мандельштама читающий:guinda: Нойзи понравилась, хотя, наверное, просто из-за стиха:confused: Тато сочно исполнил, в конце чето залажал только:( биты сочные конечно |
1. N'Pans . Александр Пушкин — «Евгений Онегин» (попурри) есилиб не мы рускав рэпа не било сэйчас (с)Панс:krik: :rolleyes: |
Цитата:
|
поэзия бита и выебана:horosho: |
Начнем с того, что проект понравился. Если благодаря ему хоть один задрот узнает о перекрасном Маяковском и Симонове, то он уже принесет пользу. Значит так, по выпуску, больше всего вкатила Настя NOisy, как-то очень в тему все, сразу чувствуется Цветаева - сильная женщина. Прочитала проникновенно и убедительно, большое спасибо ей за это. Остальные вкатили неплохо, кроме Тато и Джипси, только сейчас вспомнил, что они оба из Три Кита, ну и Н-Панс совсем не в тему, видно потому что он черный, шутка, в общем они как-то хуже остальных выглядели. Отдельно можно отметить СТ, Мунастар и Самореза, и Грубого. Жду продолжения. |
бля, грубый красиво уебал может знает кто, чем он щас занимается там ваще? |
пиздец. заняться уже не чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оби говорил, его вообще в стране вроде как не было долгое время. Вот видать только прибыл :zooninja: |
Цитата:
Но снято уебищно. не в тему все эти эффекты. и под фанеру половина херачат Добавлено через 27 минут 13 секунд Кстати кто обьяснит в чем фишка у Лиги и Дино Мс, одевать так шапку? Это модно или что это блять? |
Цитата:
|
бля вот хоть бы один вышел в нормально классическом костюмчике в шляпе, как нормальный поэт. все как петухи разодеты и ветками машут по репески. совести никакой нет |
Авторы идеи: Вячеслав Муругов, Резо Гигинеишвили Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов Продюсеры: Иракли Родоная, Михаил Огер, Бачи Векуа Хип-хоп мой храм, точнее синагога - говорят, в русском рэпе грузинов много. :baban: (ц) |
Лочи бы позвали. Типси Тип бы Маяковского прочел. Тот же Гуф нормально бы смотрелся. А тут реально какие то суслики скачут Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
блять я не посмотрел |
Маяковский от Грубого вышка вообще, я в вк еще нашел как боб маяковского читает, тоже неплохо |
брендинг этого шоу - www.zanjpunch.com |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |