![]() |
где там баста7 |
Цитата:
|
реперы не знают чем попиарится уже :facepalm::facepalm::facepalm: |
хуета ебливая |
Цитата:
|
Где посмотреть полный выпуск то? Может скинет кто? |
Я, кстати, деху прихуел, когда увидел, что последний Бориса Рыжего решил переделать. Но потом оказалось, что с одного города и вся хуйня. |
Цитата:
|
Словетский как обычно на стиле, будто свой стих читал. Грубый ещё понравился. Остальные же :facepalm: |
какой блять кошмар |
чуваки прихерели наверное от радости такой крутой текст они еще ни разу не зачитывали |
Цитата:
|
Цитата:
|
из всей еболы понравился только птаха, как ни странно :| его бубубу отлично сочетается с поэзией, такой же нервной и непростой, как читка пернатого. а вообще это неправильный подход к репу. ведущая - хуже не выберешь. скрэтчи эти, атмосферка сама - как в эпоху лигалайзовой юности. как будто в 95-й год окунулась на часик, благо, рекламы возвращали к реальности :D рекламам респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СТ пиздец картавое гавно которое высокого о себе мнения Добавлено через 17 минут 15 секунд ГРУБЫЙ КРАСАВА ВАЩЕ ЗАСТЕЛИЛ |
Цитата:
|
Канал СТС в данном случае - как последняя возможность для престарелой певички, пристрастившейся к алкоголю, в одном шаге от проституции, бедствующей, просто светануть распухшим, но всё же узнваемым ебальцем. Никаких благих намерений сие действо не несло. Пожалуй за исключением неплохих упражнений акробатических, которые были вынуждены исполнять классики в своих гробах. |
мутное шоу какое-то вышло, дичайше смешное к тому же. словетский хорошо зачитал, явно брал стих близкий к своей манере. у грубого хорошо вышло, хотя могло быть и еще лучше. тато нормально сделал в принципе, я думал, что будет хуже. остальные там замутили такое, что смотреть и слушать больно. лучше бы я никогда этого не видел. ужас, тлен и безблагодатность. |
такое ощущение, что они не репитировали перед записью |
Шоу - бред. Очень неинтересное и скучное. Могу выделить лишь пару человек, которые понравились: Словетский, Грубый, Тато. Остальных просто неимоверно противно слушать. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |