![]() |
Пофиг Мне говорили, мол: "Преследуй цели от рождения" Мне говорили: "Не стремись к туманным наваждениям" Мне говорили "Иди к свету. не иди ты к тьме" А я им говорил: "Конечно!", только было пофиг мне! Мне говорили, что не надо рифмовать глаголы, Мне говорили: "Просыпайся, опоздаешь в школу" Мне говорили: "Думай чаще ты о следующем дне" А я им говорил: "Конечно!", только было пофиг мне! Мне говорят: "Удача любит только смелых" Мне говорят: "Успей все в жизни сделать" Мне говорят: "Судьба людская будто подвиг" Я говорю "Конечно!", ну а мне-то пофиг! Мне говорят: "На все воля Господня!" Мне говорят: "Успей всего достичь сегодня" Мне говорят: "Бойся лишь Смерти и интриг" Я говорю "Конечно!", ну а мне-то пофиг! Мне скажут: "Брат, да ты влюблен!" Мне скажут: "Поглядите, изменился он" Мне скажут: "Прямо как в кино!" И вот тогда мне будет далеко не все равно... |
Нормалная тема :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :D :D :D |
Мне говорили, что не надо рифмовать глаголы, Мне говорили: "Просыпайся, опоздаешь в школу" Мне говорили: "Думай чаще ты о следующем дне" А я им говорил: "Конечно!", только было пофиг мне! Вот это-:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Остальное-:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
мне понравилось... :horosho: респект |
Спасибо, ребят. Прошу заметить - это был фристайл, но я не вопил об этом в заголовке темы, как это делают многие с целью оправдать шероховатости в тексте. |
Цитата:
|
Я думаю, хорошо...Смысл... :horosho: молодца. |
ну ничё вроде. и мне понравилось. |
мне понравилось, даже больше чем твоя часть с Максом:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |