![]() |
Цитата:
Анри твои две строки это высший пилотаж :D :D :D |
:o |
Цитата:
А я не скрываюсь не от кого. Ты сосунок. Как дворняга лаишь. Мне тебя жалко. Повторяю: ты позор для всего хип-хапа и имя твоё лох. Захочешь мне все в живую предьявить, приезжай на павелецкую. Тока запомни одно, будешь мне такое говорить, зубы выбью. Развелось лошья всякого. Если соберешься ехать отпиши. Я те хоть скажу куда идти |
бля, пацаны, мне в падлу читать, ваши 10 страниц, эй-йо, в рот их Эбать, кто там последний, кого надо диссать? а может ему просто на ебальник написать? поиметь его телку, насрать под подушку, накончать в припасенную, позавчера чекушку, все равно не пригодица, блеванет от ста грам, ему запах пробки, даст по мозгам, кстати я сморю он охуенный рифмоплет, у каждого МС болт за щеку берет, убирает рифмами, монстров хип-хопа, передайте ему, что он оттрахан в жопу, сборная зимбабве круто постаралась, в анале цистерна спермы, она не облажалась, кстати готов поспорить, это его первый секс, на славу удался, хитрый подлец?:) братух, ниче личного :kiss: |
ВЫ ВСЕ ТУТ ЕБАНАТИКИ, если еще не поняли! Это тема появилась как стеб! Виной тому АВТОР! В принципе он ничего плохого не сделал! Но лишь потому что любая его тема обречена стать стебом! Я блядь просто прикалывался и угорал сам с себя, и долгое время думал, что некоторые персонажи тут тоже шутили! А как понял, что вы все это всерьез - ЛИШЬ СРОВНЯЛ ВАШ ИНТЕЛЕКТ С ИНТЕЛЕКТОМ АВТОРА ЭТОЙ ТЕМЫ! А чтобы узнать об авторе побольше - просто прочитайте все темы, в которых он когда-либо отписывался!!! РЕбятки, кароче, ВЫ ПИЗДЕЦЦЦ!!! У меня слов нет!!! :D :D :D :D :D :D :D |
а че тут ваще творица??...:confused: :p |
Фристайлят челы, ну и ты попробуй |
ток что написал) |
2Стаб) Думаешь один ты умный?) Если почитать эту тему всё и так понятно) Лично я сюда засшол штоб показать сирьёзным рэппирам маи скиллсы) |
ну вы пиздец смешные:D далбичей канешна хватает Дрим а хули ты тут выебываешься больше всех? |
На Дрима я думаю гнать не стоит - он жжот!:D |
Цитата:
Цитата:
|
я прочитала первые несколько страниц больше не могу мне плоха:D :D :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
2Дрим ах ты модер оказца:D ну тады замяли, имеешь право, просто мог бы стебануть нормально, как Скат:D для ликбеза: baby gangsta это противоположность original gangsta (O.G.) |
ну что где там все наториусы |
Цитата:
Сначала хуйни нагородишь, а теперь спрашиваешь что случилось. Это новый метод заднюю включать? |
йо йо кто на миня йо йо пидар говори за сибя йо йо йа рифмую местаимения бля йо йо деревяннй я бля КТО ХОЧИТ БАТЛЕЦ СА МНОЙ ? СМЕЛЬЧАКИ ? |
Вложений: 1 О, господи, как напугал:p Таких как ты мы дручим, ты что-то сказал Захотел пофристайлить, ну я тебе устрою Так, что все твои рифмовки накроются пиздою Сейчас начнешь слова, чтобы мне ответить А я буду собирать народ чтобы победу отметить Меня бесят такие крутые как ты И вскоре мы подведем итог этой войны Между мной и тобой, что за бой тупой Найди себе слабее противника или иди домой:cool: |
Йо Йо парень ты просто не понял с кем связался сука открытый перелом и массы разрезов ждут твои руки твою шею ждёт дыра от електрической дрели Я оторву тебе язык и повешу за зубы на дереве На твой трупик наверно будут садица мухи на твой трупик наверно я буду ссать от скуки на твой трупик будет харкать создатель этой темы хотя мне похуй ведь я самый злой гений через неделю в твоё тело будет введён реагент ты будешь мучаца болтаясь как идиот на ветке потом ты рухнеш порвав щёки как пидар о член больно ударишься головой о твёрдую землю ты встанешь и пойдёшь искать призванье репера но мужики с двухстволкой найдут тебя раньше времени четыре выстрела в голову один в воздух два в брюхо ты ещё раз умрёшь как пидар и тринадцатилетняя шлюха йо йо камон кто на миня камон йо йо |
ё ё ё эба э э э ёба госпади прасти прасти госпади :( |
Твой текст подходит к сценарию нового сериала Мне кажется ты получил свое, и тебе еще мало Твой дисс конечно не лажа, но он все же не катит Че то сразу хотел сказать тебе, а вот, кстати Ты хотел поссать, я прочитал, ну так вот Ты зассышь своих соседей, дребаный удот Ты насрешь в своей квартире так, чтьо не где будет ходить Ты не 100% тупой, так что я попробую объяснить: Меня не свалить таким дерьмом, что ты кидаешь Меня не напугать деревьями, ты ступил - понимаешь? Потом друзьям расскажешь: "Я зашел на хип-хоп точка ру В Форум и решил, может быть кого-нибудь засру, Вот тока найду готовые тексты, а нет? Ты этого не скажешь Ты так ебашешь, бля... смотри, а то промажешь Так перевернешь, что не поможет и могила Таких как ты не спасти от СПИДа, не... ну правда мило? Получилось так, что ты не рэпер, а попсовик И своими рифмами ты привел себя в тупик |
прастите май нэйм иz митя и я действительно считаю еблю между титей ахуитительной,не находите?:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Дзынь дзынь - вот так пролетел последний звонок НЕ знаю, сешно это или грустно Решите сами, посмотре http://foto.rambler.ru/users/kel_m/ оставьте комментарии, плиззз, peace |
Цитата:
имунель нах |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |