![]() |
запихать то можно но лучше просто пойти похавать в мадак у нас кстати открыли новый я люблю его продукцию, а что такого? там реальный чисбургшер и кола я ее разбавляю туда водки подливаю и пивом запиваю реально |
Цитата:
|
ТЫ уж определись, откуда ты=)) ато там помехи какие-то появляюца..=)) |
йо йо йа вам накидаю в кабину йо йо у меня есть враги банано йо йо я слушаю дисы Бабана йо йо я вам накидаю в кабину |
от души браток! |
скут тупой а я уличный пацан ганстер блотной я уебу тебя битой ёу чекерап мафак камон напой фууу иди на хуй ебало закрой ё ё имортель пиздец ты чувак блатной но я не такой я ганстер простой я выебу любого кто сразица сомной я как бэтмэн ёу супер крутой:) я на хуй пиздец парень хоть куда мой рэпрезент выебет тебя не помогут даже друзья бля бля бля!!! ё чекерап камон мать твою! вся лига жа моя семья бля бля бля у кого конопля? спасибо всё мазя щас накурюся я скут пошёл на хуй не получиш нихуя ююююхуууу фристайл мой как мартини экстра драйв потехоньку башню твою снесёт суки сабаки понял еее камон ё |
даешь еще узкаглазик!!! БУхни со мной!:blackust: |
Пиздец :boyara: |
Да, кстате хотел, я предложить Довайте создадим интернет-проэкт Ну типо дружба регионов Группа-альянс чтоли в интернете Кто со мной, посмотрим может чо выйдет Будем там по форуму вместе держаться |
Пиздец :boyara: |
Цитата:
но НТЛ2 моя семья за ссана и джема порежу всех шутя кто не втыкает в наши шапки тот хуйня |
БЛя артисты вы осторожней а то реально за фэнов сходите):D И ваще я от Руки Вверх филлаю) |
а ты думаешь, мы не фэны НТЛ чтоли? мы самые главные фэны внатуре, от души, браток! |
я непонимаю ребята что за НТЛ такой??? есть группа, и называется она - НТЛ2, других групп нет просто в русском репе, вы понимаете это надеюсь?? :mad: |
а как же ода головным уборам?:eek: |
Бля скай ты ебанутый пидорас, |
люлюлюлюлю |
Сева потух Мобста, красава;) |
это тебе не китай я просто с утра на работу спешил и счел нужным только группе НТЛ2 выразить респект. а твоему земляку-монголу шудану я отвечу) клянусь Шешесi) |
Я как и Сева, ношу кожанку, часто записываю репчину на бованки.. :D оое Коитус Фам, были времена |
классика:tolstiy: |
Цитата:
дурик, зачем усы отростил? |
так солиднее. |
Цитата:
|
СД порадовала свежесогнута парабола, а гашек что купил сегодня я это ебала, хороший гашик много значит,барыга хуев защек, хороший гашик много значит,а меня сука,не тащит!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |