![]() |
бездарная рифма - кого удивляешь ты этим? рифмуешь, как жирная дама, которую дразнят все дети "Районы, кварталы, смешные массивы," всё мило! Ты что ли обслушался Зверя на собственной "лузерской вилле"? |
ЙО ЛАБОМБА В ТЕМЕ МАСТЕР ФРИСТАЙЛА У НАС В НОВОСИБЕ В СТОЛИЦЕ КРИМИНАЛА МЫ НЕ ИГРАЕМ В СИПУ НА УЛИЦЕ МЫ БУХАЕМ ПИВО БАРНАУЛЬСКОЕ НА ПАНТАХ МАРАЛА МЫ СРЕМ ВАМ-ХЭЙТЕРАМ НА ЕБАЛА НАШИ ПИСЬКИ БРИТЫ И ОСТРЫ КАК БИВЕНЬ НАРВАЛА НЕ НАДО БЛА--БЛА-БЛА ПОД ЗВУКИ КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА МЫ С ПАЦАНАМИ В КАБИНЕ ЕДЕМ НА ДЕЛО В РУКАХ ПО ВАЛЫНЕ НА ТЮНИНГОВАННОЙ ВАЗ ДВАДЦАТЬ ОДИН НОЛЬ ОДИН ЕБЁМ КОРОЛЁВ И КАЛИНИГРАД НА ТРИ-ДВА-ОДИН НАМ ПОХУЙ ГДЕ ЖИЛ КАНТ МЫ СЛУШАЕМ КОЛОВРАТ И ЕБЕМ ШИРОКОШТАННЫХ В ЗАД ПЕРЕД ТЕАТРОМ НА ПОЩАДИ ЛЕНИНА ПОПИВАЯ ВОДКУ КОРОЛЬ-ОЛЕНЬ... ПОСТОЙ БРАТКО ДАВНО ОТКИНУЛСЯ? С КЕМ ТАМ ИЗ НАШИХ ВИДЕЛСЯ? ТЫ РУССКИЙ БРАТАН С НОВОСИБА ВСЯКО КАК ТАМ ПАЦАНЫ ВЕРНУЛИСЬ С ЗОНЫ ОБРАТНО? ТВОЯ ПРАВДА ЗДЕСЬ НЕ СЛАДКО ХУЕВАТО ТАКАЯ ЖИЗНЬ В ОСНОВНОМ ПИНАЮ ПИСЬКУ БРИТУЮ КАМАЗЫ ПО ЧУЙСКОМУ ГОНЯЮ ДО ЧИБИТА ПОД ЗВУКИ БИТЛЗ И НОВОСИБИРСКОГО БИГ-БИТА ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ Б Я УМЕР КАК ТУПАК В ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ |
:blackust: :adiboy: :skaldust: |
Цитата:
В РОТ ЕБАЛ ДАЖЕ ЮРИЙ ЛОЗА, ВМЕСТЕ С ИГОРЕМ КОРНЕЛЮКОМ ОНИ ТЕБЕ ОЛЕНЮ БИЛИ ПО ЛБУ ХУЙКОМ НА ФИЧИРИНГЕ С ИГОРЕМ НИКОЛАЕВЫМ, У КОТОРОГО ТЫ ВСОСАЛ ЕГО МУДРЫЕ ТАЛАНТЫ И ЦЕЛОВАМ ЕГО В ПУШИСТЫЕ УСЫ КОГДА ХУЙ СОСАЛИ ТВОИ ДРУЗЬЯ КИТАЙЦЫ КАК В ЦИРКЕ ШАПИТО, ВЫ С КИТАЁЗАМИ ЖОПЫ СВОИ ШТОПАЛИ ТЫ САМЫЙ НЕЛЕПЫЙ ПЕВЕЦ КАЗАХСТАНСКОЙ ЭСТРАДЫ ТАКЕДЖАН ТЕБЕ НА ГОЛОВУ СРАЛ ВМЕСТЕ С НАЗАРБАЕВЫМ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ ВЫ ХУЙ СОСЁТЕ, ДРУЗЬЯ! |
нахуй мне сдался этот нудный биф с занудой, упырем, который начинает пороть хуйню прям как фактор 2 |
Yo, общий салам, тёлкам по губам в губы а пацанам крепкое пожатие, Передвами рэп братья, Юго-Восточная династия Сейчас Седой кстати, взрывает пати Без бита, и без микрофона, Чисто, на чистый ответ форума, свора Подчиняется моим приказам А свои пацаны пьют пиво и курят ганжу |
Цитата:
Или в ебало ты получишь от нас скоро. Я никогда не страдал дискриминацией, Но из-зи таких как ты, я ненавижу твою нацию. Если ты будешь дальше стрематься Казахам будешь в жопу отдаваться. Так вот запомни ебанный мудак, У нас это не прощают просто так. |
Цитата:
дурило- сам себе перечишь) |
Цитата:
|
только что ж написал или 5 минут назад написанный фристайл это уже далекое прошлое? или ты зачитал загатовку???)) |
Цитата:
|
ну чёта там такое про то шо мы вас унесём на пару с Олей из Королевства Зеркал и Оле Лукойе проткнув словно бы нипочём гнилые сердца через слуховой аппарат и зерцала силой загона фристайла нассав сто крат там где свет мерцал а вы как фёст таймерз всё рифмы на концы строчек ставите закройте ставни - там раритет - говорящие камни раскалённые до степени потери окружающими памяти жарящие комитет мы двое но нас один поэт экстакс и рэндом - жесточайший дуэт, сплетение духовной мысли с головоломкой для оперов и рядовых милиции ломкой Ницше и хвостами комет Галлея и это не Галлилео и не аллилуя и не народный артист Алилуева это вам просто рэндом подачей слева вдует к бую когда уру ру я я на пролом пру я твой кру порву я ман затру лям заяв вам уши завяв в хлам кто там ещё затявкал замесить в кал? давай амбал лабай тему кабан даже если бабан, похуй - вынесет мой братан - экстакс напополам - уже не в первый раз и не во второй я крепко ушёл головой в сторону отличную от плановой - внутри меня словно слёт клановый - было принято решение бакланов утопить в ванной отснять фильм широкоэкранный и отправить на фестивали в Канны чтобы под ручку с пани гулять на майдане и затирать ей о высококонцептуальной натуре фекалий... видали? вы в такое играли? вы так кидали? понт или просто на фин-детали нет? так жмите педали юные джедаи - я словами выбью своё имя в метале, вы просто по полной ещё не влетали и вам мозги пока ещё сильно не заплетали мы же наклепали на вас наклеветали держитесь за талию, сало - нам мало финала в стиле Аллы, нам надо чтоб перепала каждому ровная доля кала в перепалке этого жанра жара жарит Жана хама мама тама три таракана нада валить в Баден Баден короче чёта уже заебало я думаю вам напока хватит читайте вникайте всем за вниманье спасибо, ребята |
:boyara: я крутой чувак ё ты знаешь это факт ё |
ага:matraz: :netuz: |
ага у тебя на ебле куча гавна, на голове гандон модный, тебя ебет дед Волтер асскаридкаааа. |
ебать мэн тебя проперло...талантище, среди слонов ты мамонтище, среди муравьев - тараканище, ну как мне тебя подъебать ещё, негр мерзкий ПИШЫ ИСЧО, только помни ты не мачо, просто чмО |
членосила чё умолк? |
Чаты и форумы Критики, ценители Весёлые истории услышать не хотите ли Здесь понты в каждом в слове Наезды и бычки Ты в инете крутой От мамы ныкаешь спички По твоим рассказам Каждый день влезаешь в стычки Хотя дома сидишь, смотря порнуху в инете Ты мечтаешь о крутом глубоком миньете Ну тогда не пизди Что один такой крутой на свете Это никому не адрессовано.. Кто знает тот знает ёпп |
репующий парень квадратный как строительный камень\\ мааама правда ты пошутил с этим фристайлом?\\ иди обратно туда откуда пришёл - к девчёнкам, ребятам а также их родителям на детскую площадку\\ - будешь вариться в риальноу уличном щите\\ пока вы тут спите и видите как снимете видео с фифти в районе Митина мы строим рифмы так что от эмсей остаются лишь крики нах\\ пиф паф в дых пах тик так клик клак блаа здесь блики Ра\\ облики облаков и больше нихера\\ чтобы не стало приторна\\ я пару раз лечился от трипера а вы даже в жизни не видели клитора\\ мои слова разбросаны так широко что вряд ли влезут в хит парад\\ они накроют как пчёлы роем как мечом взмахнувший чёрный воин\\ иди гоняй чаёв пока никчёмный воин\\ при чём тут ты сечёный конь мочёный за зефир в шоколаде в очо а чё вроде на первый раз хватит, дядя |
Не отрицаю что квадратный Моя плотная фигура как арматура дура Железная на сто процентов прочная как бульдозер мощная Рэпующий парень это реально С рэпом никогда не будет покончено моё сердце не обесточено Кулаки обточены есть какие-то предъявы Давай короче бля |
не напрягайся, Вася... моя лирика полюбасу дубасит это как если одеть к адидасу галстук - без маза что ты пройдёшь, рэндом не сдастся, я прохожу через пургу твоих рифм как нож раскалённый сквозь масло - шшшшш... и твоя масса она в данном случае мимо кассы и типа фарса типа ты инопланетный Карлсон с Марса с пропеллером перекачаным от повышеной гравитации а я Сай сан почти Тайсон тока вот начитался древних китайцев а теперь ацени перспективу вербального ломания пальцев - с меня не станется... А? ты хочешь батлиться? я посмотрел бы на это живьём - голос срывается на фаль-цет, квадратыч пускается в танцы и отправляется в сансет колбаситься под Дип Сэт чтобы он понял что они рифмуют бодро но у них квадратных рифм нет предъявы - вот они тет а тет, ты обвиняешь всех в том на что у тебя скилзов нет так что мой совет одеть штиблет и пиздувать на запад туда где атмосферы нет |
ё |
Зовут меня Максом, ваще-то не Вася Твоя ломаная рифма только тебя бля дубасит Твоя дурная фантазия Карлосон с марса С моими повадками снежного барса Не парься. ударься. оправься от стресса Если ты квадратный То тебе здесь не место Меси своё тесто где-то там Где укуренные в хлам Где-то там Где полнейший бедлам Где то там Где сбережёшь свои нервы Вот и пиздуй на запад Там нет атмосферы Нет веры реально крутым пацанам Которые гонят бред как убитые в хлам Которые не встанут брат за брата Как жизнь на западе? Ну а мне и здесь пиздато |
Я ахуел в пьяном преду в монитор заляпаный спермой гляжу Пол десятого утра я ещё не спал Хуй с ним и не буду В понедельник экзамен А мне похуй родители надаче Жрачки денег нету даже на сигарет пачку Хоть я и не курю но все равно охото ебал я в рот надо впадать в спячку зимнюю Очень длинную колбасу хочу захавать А нету ебал я Свету а хули тоже нету Коты засрали всю кювету Хочу бля котлету а нету Сожрать кота накинуть в кабину Свете Без света ведь она убогая Мастер рэпа от бога я Хули фристайл из овер а жрать охота Коты срут под ковер За шкафом блювота |
Рэпующий парень А йо ганжа стайл Я тебя обставил В жопе оставил Дунуть не оставил выставил на показ Таким же пидарастам Хип-хоп масса Это вам не каста Это рэпующий парень В злобной маске Своеобразный убийца Кровопийца Ненавидящий тупиц бля Лучше напиться В хлам обкуриться И на хуй забыть всё что было когда-то Всё будет пиздато Будь уверен брачо Я тебя отхуячу Своими рифмами Своей силой слова Силой рэп улова Опять облава ушла шалава В этот раз попалась шала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |