![]() |
РАДИКУ РЕСПЕЕЕКТ |
такой парень как Виктор, не выдаст что он пидор даже под пыткой даже под плёткой он упрется что ебется только с тёлкой у него голова шире плеч но он всёровно лечит что андервотэра струи рассекают культуру как самурайский меч но мне походу строго похер, на породу что на пороге уперается рогом совсем не в погреб, а в дно подводное при этом несут месидж задротный, изрыгая массы блевотные вместо лирики модной ебашат хиты Андервотэра. Но Виктор походу чел здравый, у него дроздовые нравы но онь парень бравый, открыто минетит Севу без палева с утра до вечернего зарева...:o |
юзер, опа опа я же за табой в сакрамента поеду |
забирай миня скарей васимнацать мне ужо :o... |
Сева поднимет дубину,накинет тебе в кабину, поминки твои будет вести мистер Бин, фрис комом как первый блин.закинься кислым,раввин, древней Династии Мин твои дешевые рифмы, гуталин не в цене,что означает дешевый смен цвета , покрытия кожи,вмажь хуй а не рожу,не то спалиться возможно,отпетушат всех безбожно,за за закосы под негров,за кидание пальмами.за си-уолк с пидарасами, спи на рваном матрасе,злой Вася,Банни с баяном в анусе ассааа:tolstiy: |
еще мы с бразером Дабалом.ебали всех рапабаб, кому педали на грудь,или напрудить в их ухо, соси досуха сука,если вылез на встречную, Андрэ чего и усвоил,то как выломать плечи, я забрызгаю фаршем,твой деревенский продакшен, сырой подвал остудит,твои пидовские замашни, сиропом вмажем,накормим чуйской кашей,станешь нашей Машей,распотрошим с двух маваши,великолепного Гошу даже |
мне у всех понравилось :horosho: |
Сидел я долго тут и думал когда посябывают с форума все знатоки да дуры\владыки рифмы\фирменные пацы с реальным рэпам и прочи заебанцы \ пророчу им дохуя будущее пиздярить будут рэп ахуевше прущий а мы с СД один вот хуй их всех приплющим \ из тайной лаборатории его какой нить тёщи \ таращит меня даже с марса \ но не с батончика ебучева \а с Трумана фристайла с таким названием\ он там за марс всё по местам расставил \за РЫСЬ \вот ахуенчиком вабще там намуярил люблю целую всех \ отддельный приветон легенде СЕВЕ Ц - И на последок вот вопрос - ИНЕТ У ТЕБЯ ЕСТЬ, СД ? если есть вывались в АСЮКУ ! |
пиздатый парень юзер, юзер - ну да его все юзают его трахают в жопу парни не говоря мискюзи говорят лиш : сука соси мой член хуесос беззубый его пердолят в туз, и он откровенно это кушает как должное, парень осторожнее на поворотах вместо того чтоб давать мужикам лучше подумай зачем тебе это нужно, лучше припади к кормушке где нибудь в сакраменто драить спорт залы там в хайскулах лучше устройся уборщиком улиц, или в больницу сука со шваброй и веником подмывать там целые сутки и наконец узнаешь что жопой нада срать а не как ты там сейчас предлагаешь её везде и всем твои фристайлы убогие как твоей мамы фото школьное ты сдохнешь задротом не став щастливым ни на минуту пока ты сосёшь залупу где то в сакраменто я читаю свои куплеты и зашибаю лавэ умри ;( |
кудесник :o.. |
Виктор знает что задрачивает, его даже не пугает отдача, в заначках Бардачки истории злачные, с липкостью жвачки, фристайлы Виктора как бодрячки блохастой собачки, брачо ебется строго в анус- по собачьи, сосёт скинам хуи смачно, но с понтом не пидор однозначно, Виктору врача срочно!, проебал глаза на форуме, и нихуя не зрячий, Любимый смаил - туалетный квач, Твои приоритеты в рэпе это совковый срач под укурный ржач, ты задротный грач, как подростковый вздроч, тебе не превзойти моих невьебенных подач, так что дальше дурачь лохов с форума и прочих убогих баранов порванных, таких сопляков дорванных как Андервотера боровы, через бедро ебалом об порог моего города, Тут за бугром тебе ворота закрыты, и все познания лиш только от Риты, лизни друк её пилотку , и расскажи потом, она брита ли? -)))) |
я маленький Антошка у меня писька как картошка:D риал да?:D |
:o... |
ха а если это Рита прочитает ? ( прикинь чо ж тада блин будет та а ? ( юзер ты подсос конченый ;) и рифмуешь как билан:miha: |
Виктор идите пожалуйста нахуй :o... а нащет Риты, она сама утверждает что Лизанийа спасут мир :o...так что она как минимум будет польщенна.:o |
прости что '' на хуй '' слитно :o... |
Цитата:
вот и тут также. не надо такое писать больше. |
извини Всеволод, вырвалось... а нащет Арчи идея мне конечно показалась интерестной, да только утопической, даже в теории...и помоему очевидна вся безперспективнось...да я не скрываю что мне импонируют Стороны, Пингвина-Валыны всякие и Сиды -)) но мне кажется что ослу ясно что я туда не вписываюсь, и не только по причине уровня мастерства... о чем конечно искренне сожалею, но хули поделаешь, жизнь ;)...так что если бы даже, твоя гипотиза оказалась реальной, то она не имела бы под собой никакой логической основы.. негры.. :skaldust: з.Ы.... Виктор, как дела друк? -) |
ок я привел пример поверхностного бреда просто, я сам так не считаю. и с Виктором то че сраться вон Арчи у него был- даже трекан записал. |
Виктор часто бывает безпричинно дерзок..:o |
я тут с тобой сюси пуси разводить должен чтоли ? а ? хуй те |
Всеволод, вы следите? он дурно воспитан...:o |
Всеволод, вы не следите вовсе...:o |
Цитата:
я тоже могу матами, но могу и не матами. такова селяви. |
йоу кому на голову накакть рифмами? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |