![]() |
я может чо нить тожа наебашу, вот только закончу трахать соседку машу:skald: |
коза маша, наша, ты её не трожь, мой папа сторож |
поздняк:ma3im: Мне вообще похуй строго, о чем писать фри Да и вообще какого? Здесь грузитесь вы… Все делается легко и почти непринужденно Хотя некоторые, чего-то парятся, а выходит все равно гавено Наверное стоит радится как у Дуни с надписью на ебале, «Я победитель в любом фристайл финале» И Арчи это уже, в какой раз доказали. Так что пусть хвастается какая у него большая пися, Сидя в своем злоебучем квинсе. |
yo yo Я со стороны понаблюдаю, а то люди, которые мне кидали респекты теперь меня засырают, не хачу говорить кто это, а то им станет стыдно, обидно что на этом сайте и в моей теме все такие остались такие козлы ЗЫ: в аваторе не мое лицо. это даже не я |
СКУТ строго король фристайла! все тут порвет я думаю:boyara: |
ха.... ха... Миста Ёба-Ёба.... Тут и думать нечего!!! Все прижались к стеночке, деточки!!! Буду хлестать всех веточкой! Вас повесят за ваши пипеточки, посадят в клеточки... и т.д. Тупак жив, я рэперок Мой фристайл - вам всем урок! :king: |
дергай свою деточку за пипеточку, или дрочи на неё сидя на втеочки, заглядывая в форточку, тебе дать её сорочку для запаха, она забыла её у меня вчера, забавно да? |
Цитата:
ДАВАЙ БАНДЕРОЛЬ ужееее!!!:miha: |
а вот хуй!!! ты сам адресс свой морозил, не дождались мои девчата тебя, в следующий раз уже :skald: давай бифится лучше |
у меня нета не было! бля! иди рой подпол! Там наверняка запылилось пара-тройка бутыльков!!! Чувак! Запомни! Затевать со мной биф Станет только тупай свинья как Ниф-Ниф Наф-Наф или Нуф-Нуф мне похую!!! И мелких беззащитных я не трогаю! Саг лайф биач жи юнит и гейм! :miha: :miha: :miha: |
да и хуй с тобой:D пойду кого нибудь посильнее найду коньячок теперь только зимой-с-с-с |
свинья пьяная я - ты гук.....увы |
можешь поцеловать меня в мой волосатый патриотичный задец пацан:kiss: |
:p |
хачу репа! |
получи в репу |
BabbleR, ты плохо фристайлишь, даже очень |
ты обиделся на то, что я сказал, что ты плохо отсасываешь? ты мстительный:( |
я ели сдерживаю смех.. равели тут флудерасты, поле для помех, как морпех удар под дых... чего притих?! сдох чтоли? вот горе... но похуй идиотов ещё море пруд пруди... с табличкой на груди... "я во фристейле крут" где бит?! где скит?! как чудо юдо рыба кит! что-то пиздит... чем так несёт? бро у тебя рот гавном забит... в сзади Дог ебёт а тебя прёт... фристайла сын... p.s. hujnja no pohuj.... |
RX7 - Нассы на себя. :p |
Re: ПОФРИСТАЙЛИМ??? Цитата:
|
не пизди! ему виднее:o |
да он мастер во всем |
тему вверх поднимаем! Жару на горереперков нагоняем! Тупака восхваляем! Репы читаем! Фристайлы зажигаем! Камон говорим! Черное ухо - белый бим! |
йоу-йоу летс гоу!!! гоу-гоу-гоу покажи свой флоу:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |