![]() |
ёёё, Мой флоу хорош если ты так не думаешь, то цена тебе грош А может ты думаешь, что я не прав, ну и чтож Индюк ведь тоже когда-то думал, но попал под нож. Сначала под нож, а потом в суп, Потому что как ты он был глуп Но тупак ведь жив и он реально крут Потому что он неверных пускал под кнут А наши спины не согнут под ударами кнута И с тупаком мы будем вместе навсегда Кто не видит этой истины, у того глаза как у крота А всем остальным ваще настанет безоговорочно пизда. Хей йоу-йоу, камон возми в руки микрофон, если только ты не гандон |
Эй, Мортель и Скут тридцать шесть Покажитесь где вы есть Будем эту тему продолжать Мы скоро будем как Мастер Шефф читать |
ты гандон, выкинь микрофон имхо:o |
как мастер шеф вы будете читать когда драго найдет поебать |
чето вы не врубились в мое фристайлерское мастерство ; ( не люблю вас |
даже IwanGroznij не похвалил я злой теперь :mad: |
Я тут и если честно, мне плевать ЧТо какой-то придурок хочет меня засрать Он наверно наглатался валеьянки после пьянки, перепутав с Виагрой Ты слишком слабый для хип-хопа Пошел как ты лучше в жопу |
вы рэпперки пездолы творожные ё |
ага, а ты пекарь херов |
Хей йоу, typicalflow Ты пекарь херов, ты херы печошь В духовке запекаешь, а потом сперму жуешь (с) Ты лучше тренируйся фристайлы читать, а то оглянешься а тебя уже будет драго ебать Но может нравится тебе, когда тебя ебут Хотя так неучил отец Догги Дог Снуп Ведь он был с улицы он был совсем не глуп А если ты на улице не крут, то ты сразу будешь труп Ага, Камон! |
Эй йоу, я вот так вот зачитал И вас сразу всех убрал Вы все поняли мой стайл Вывод - Ахуенно пофристайлил! Е! |
fuck-face, сорри меня плиз, но твой ник переводится как "ёбаная морда"???:eek: |
Вла-Да, Не извиняйся, я не комплексую:) Морда - это грубо...Скорее Ебаное лицо...или Ебало...или еблище...или можно нежно "ебальничек":D а вообще лучше не переводить |
Цитата:
Но мне его ник очень нравится- видно сразу без комплексов и с чувством юмора! |
Цитата:
Я читаю почти как Уай Джи Нет лишь музыки Куста, Так что полная перда. :D |
а я читаю как винт с югов а на вид как гкчп-ист крюкОв короче все бабы города мои а работаю в НИИ |
А я в детском саду уже давно не учусь И от вида голых тёток кипятком сразу ссусь. А когда слышу матные анекдоты - то сразу очень весело смеюсь И ваще ща мы с Севой создадим оппозицию Иммортелю и Скуту Тридцать Шусть:boyara: :black: |
скут триджды шестерка хоть и не крут как ниггер из нью йорка зато он чигабущ из чувашии что поднимает его статус в глазах наших |
Эй Йойойо, Это посвещается Скуту! Да, теперь он в наших глазах резко поднялся, В спине разогнулся, в мудях почесался, В клёвом треке записался, получил на улицах признанье Ведь он у самого батьки Тупака получал воспитание. (последнюю строчку можно, кстати, занести еще в тему "Слухи форума":)) |
а теперь обсудим самых ярких звезд рэпа вот есть рэппер драго у него золотая репа он поет с нтлом в песне трясите жопой но он круче нас, т.к. он связал свою жизнь с европой( |
Есть еще Многоточие группа По своей известности объебут даже "ТыТрупа" Даже Кровосток не настолько популярен... Видать, прибыльней писать про ширьку а не пацанов с окраин... |
тоже мастера своего дела они ебошат темы без пробела у простых реперков хуй получится написать такое мясо там америка вот где красиво или про подохшего от передозы друга васю |
Цитата:
|
Серега рэп не умеет читать Он умеет только попсу сочинять Он говорит только то, что ему говорит продюссер сказать А это не музыка улиц, ёптваюмать. Так что Серега ваще не катит под рэп Он не знает, как трудно парням с улицы даётся хлеб Он не любит пельмени и не любит компот, И тёлок с улицы называет "рогатый скот" Ё, Камон!! Давайте все дружно выразим свой дисриспект Сереге! |
Cерёга синьёрита,синьёра в ватных перчатках Читает рэп как бабки клеветничают на лавках Он не привереда когда продюсер присунет На пол карася шишку.Бывает и такое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |