![]() |
йо камон каждый свой вздох я посвещяю драго он поет рэп и читает его так как надо он моет посуду лучше чем кто либо другой на работе он известен своей правой рукой |
Я вижу зависть в твоих глазах Он намного круче всех вас ДА, он реально крут И ему плевать что все о нем плетут |
Цитата:
идинахуй дурила |
кто такой Драго он поет рагу? |
Cutthroat, Как можно незнать этого классного Драго Вову!? Он лучше всех обосрал ЗуФэм и читает очень клёво И на форуме все снова и снова его любят Мнение Драго весьма авторитетно, все боятся что он кого-то осудит! Камон! Ждем Драго:))) Эй, послушай Immortelle, не гони на Севу Ц Он своей рифмой тебя уберет, так что не забудь помолиться в конце Он знает как правельно рифмы писать, Он всё это с детства прохавал Так что тебе придется уйти ни с чем, а ему ща бля придет слава:))))))))))) А я буду в этом ГранПри судьей, и могучим давать награды Полетят ко дну лишь те кто там уже был и хотел вылезти, чтоб добавить смраду. Не пытайся показать, что ты лучше чем есть, и обгадить обитателей форума Иначе, братишка, ждеть тебя месть в очень грубой форме:))))))))) |
Чето последнее четверостишие помойму было не совсем в ту степь...нуда ладно... |
мда... загоняетесь и херь полную пишите: Убирет рифмами, бла бла бла... ты не знаешь как фристайлю я и как фристайлит он. так что тупите дальше |
ёёё, А ты не знаешь, как читаю я И не знаешь как читают мои друзья И они не знают тебя И ты не знаешь меня. П.С. И мнение твоё для меня - полная хуйня:king: |
ЁЁ, Иммортель, Я накину петлю рифм на твою худую шею Скальп сниму, мозги сменю тебе, потом скальп опять приклею Я на гитаре слабаю тебе похоронный марш Шутки в сторону пора уж искромсать тебя на фарш... |
Знаешь твой фристайл отстой, ты читаешь не в тему порой забываешь проблему. Пиздишь не в меру, режишь вену, без надобности склонаешь к левому делу. |
Витя ты мудакчек) Новичек, сьукнись об бочек) Просто ты незнаю че сказать Не буду ничего говорить Потом пойду поем:inlove: |
Цитата:
|
Ты гафрированная писда Писда, хуета, блядища, мзда Урмка на табуретке пьет жигуль Ты хуль, ты хуй если после меня чтонибудь напишиешь в этой теме. |
Цитата:
Планом химкой маслом и варениками)) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :mitchust: |
радикал ед ты похож на серёгу. ты несёшь полный бред, и идёшь с хуем в ногу. таких как ты на форуме много. вот дсл например , компютерный гений, творит в душе беспредел . |
Цитата:
|
да ваще сука скука в сук бля По слухам слухай стух ты Тухлый тук вдруг стук Рифмы без смысла вас всех ебут)):horosho: :king: |
Ебут не нас,а тебя ты из тех одна,что рифмуют от гавна. По смыслу гонишь хуйню кислую. Не быть тебе рэпером,правда стинула. В тиски уже ноют мои виски от такой хуйни как ты. |
достойный ответ но для стульев и табуреток Нажрись таблеток пургенного состава детка И зайди в туалет там твое место на пару лет Снова бред славно ведь друзья - твои зубы и мой костет)):guinda: :guinda: |
Цитата:
|
MC фальшивые, рифмоплеты плешивые. Из бумаги вышитые. Смотрят из ниши,а говорят что умные слишком. Разумные,но еще детишки. Вам бы сидеть тише мышки,и читать свои фальшивые книшки. |
Ебать тех надо, кто на форуме задрот И хуй ложить на их немытый рот........ Я полюблю их всех с розбего,смела И вырежу на сраки крест (Имел я):tomato: |
Ебал я в рот , всех тех поэтов , кто пишет здесь , а не в газетах (с):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
бес ты с клеем, с заежжеными рифмами книшки детишки малышки пышки слишком в нише педик ты с грыжей на лыжах видишь?:tomato: :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |