![]() |
Цитата:
На улице если бы сказал, головы бы лишился. А здесь ты просто пустобрёшка. Тебя видать давно не наказывали на улице за такие слова. Время еще прийдет. Голову отобьют пару раз и в твою недоразвитую голову, глядишь чего дойдет. Например думать прежде чем говорить. Кто ты такой, лошара тупой? Ты девченка. |
ЧЁ Boo.DMC сперможуй решил у засранца отсосать хуй готовь верёвку и мыло твоё тело болтаться будет мило твоя тема некого невставляет ТЫ МРАЗЬ-и все это знают ты жлоб для меня лишь маленький клоп раздавить тебя чтоли хуеплёт расскажу всём твой секрет что ты без денег сделаешь меньет:tomato: :tomato: |
смертоносный я хочу тебе струю в анал пустить ты мне нравишься очень:netuz: |
:D :D :D :D :D :kiss: |
Че за... пошла? Вы смуститесь на землю. Какую струю? в Какой АНАЛ? ВЫ здоровы??? |
Верните тему обратно!!! Имортель заблудится!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Щенок. У тебя еще детская нестоячка, а ты уже на кого-то прыгать хочешь. Ты лох. И ник поменяй себе. На мечтателя. А если поймают, то на опущенного. Хуеплет ебанный. Пиздец. Ты себя еще реппером называешь? Мудак твоя фамилия. Позор для всего хип-хопа. |
ну и речёвка ты блядь мальколм икс.смертоносный пидр я мечтаю засадить тебе свою ялду прям промеж полужопийй и поскрипеть там нимного . кстати тебя когда нибудь ебал достойный звания рэппера ? так ывот возрадуйся я бы тя поимел но увы нимогу запустить свой пенис в онлайн поэтому я тебя имею словесно потому что тебя есть за что иметь.за твои ебучие пидорские замашки за твой паганый фристайл и за твоё погоняло можешь кстати себе ничё не менять |
Yo! Анука детки всем обьясните Что за пиздатый МС, посторонитесь Я своим фристайлом солью всех в отстой Кто меня диссит тому пенок ногой Ты рядом не стоял со мной Не тот уровень детка, фристайлить с супер-рэп звездой Твой уровень плинтус, уйди блять в изгой Или дуэты с Алсу мне запой Я ростопчу тебя ногой Какого эта хуя рифма кончилась на ОЙ? Ой, ну ладно будем по другому Я в твоем горле остановлюсь комом Что привкус знакомый? Улыбнись сука от моего члена Он как у драго - длиной по колено! Кто прочитал сейчас мой фристайл тот отсосал! Как вам мой стайл? |
Скут36 грамотно модерирует здесь читaю:) |
отдыхайте, аут братия, я тут, а значит мат вам, убегайте с платьями, тут король реклам неоновых я, а не он, прогоны в стороны, клоуны лиловые, с виноградом в бутылке и мириндой понтовой, на вилках гнутых чьи-то зубы, я сжигаю груды трупов неудачников, шикарно превращая в зомби банутых) |
вот глюк и дрим плотно а делают а остальные плюши |
Цитата:
|
кстати смертоносный пень охуенные фристайлы выдаёт судя по промежуткам между ними... |
Я накачаю вас чаем нечаянно, с отчаянностью умы турман и чегевары, товар стабильно по трубам поставляется в массы, дышите пластиком, когда хотите сказок, станьте мразью и подчиняйтесь без вопросов приказам на погосте с маразмом, я буду гостем, забивая в нервы спазмы железным гвоздем! |
Цитата:
Засранец, ТЫ сосун , а не я, Твой парень шоколадый заяц, Засунь себе в попку палец Если уж не имется А МС Тосол Только с телками ебется. А вообще щегол Я на тебя зол, Засранка тупая, Ты прими укол В жопку Но не от меня А от свойей *стопки* Стопка- это Ваша тусовка Где меньше водки Чем спермы в жопе, Таким как ты нет места на хип-хопе Ты подстилка Вместо мозгов опилки Оперенье петуха в жопе вилка пластиковая, :) Ведь твой пацан не ласковый твой мир полнится Только белыми красками сколько спермы ты в день принимаешь? Ты ты хоть сам знаешь? Этот текст который ты читаешь, это твоя пидр ода Ты втыкаешь? Ты принимаешь А втыкаю я Только не парням, Ведь баб дохуя. а твой стайл я давно просек отсосал в подворотне И сразу на утек. Твой срок истек, Ты давно шалава, И братва что тебя ебет Вся твоя орава |
какиета у вас фристайлы :bad: |
Цитата:
А мне мочить текст фриистайлом Когда на улице май, в лом! |
ночч на улицце) |
Цитата:
даже никики похожи, не говоря об остальном :):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
И ник мой не трогать, глюк читается для непонятливых) |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри на мои две строки, и ты увидешь хорошую рифму, а не ваши мной-тобой-собой-толпой или я-меня-тебя хопе-жопе.... фрийстайлеры мать вашу:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |