![]() |
очень жаль:( |
бля. земля пухом. соболезную. Народ, будте осторожны на дороге... |
A-Sid ты кайфовый тип. |
R.I.P. Покойся с миром, чувак норм был ваще жалко. Пусть земля будет пухом:( |
Я всегда с его тем угорал.Жалко очень... У меня какое-то чувство злобы появилось,как узнал( |
я помню у него там была передача какая то по мтв со стиллавиным где к ним всякие артисты и певцы приходили никогда не забуду как паука они там застебали, я угорал долго |
пиздец...я как в новостях услышал в ахуе минуты две стоял с открытым ртом...такой охуенный чел был...R.I.P... |
а я ещё помню как они со стиллавиным в программу капитал приходили)) там тож травили) когда уходили кто-то из них похлопал ведущему по пузу)))) жаль, очень жаль((( |
А по мне его юмор не очень.Ну я его сильно не уважал.Хотя конечно жалко |
Жесть какая то блядь Правда очень жалко,я бывало слушал раньше их шоу... Рэст ин пис |
даа..было дело, специально вставал в шесть утра чтоб их послушать..пиздец одним словом :( |
Цитата:
а дядька, пухом ему земля... |
:( R.I.P очень жаль :( услышал неповерил. |
Может этот человек был охуенным юмористом, но у меня нет жалости к людям, которые садятся за руль в хуй-знает-каком состоянии и выезжают на встречную полосу под двести, угрожая смертью ни в чём невинным людям, соблюдающим правила. Печально, что мать и дети остались без мужчины и отца в доме. |
...минута молчания.... :muse: |
Цитата:
|
да, выехал на встречку на скорости |
ппц... на моём факе учился оказывается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
R.I.P.:muse::muse: |
Цитата:
|