![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
соболезнования всем пострадавшим... |
Цитата:
|
земля пухом...:muse: |
R.I.P. (((( |
я ненавижу эти три буквы ДТП мы в ноябре парня похоронили, я никому такого не пожелаю никто не верит, что с ним может случиться подобное, каждый думает, что все эти аварии - нечто из новостей и газетных хроник, но никак не про него. и поэтому лихачат и мчатся куда то непонятно, хотя помоему иногда лучше опоздать, чем успеть на собственные похороны:| пожайлуста, берегите себя, своих спутников и другиъ участников дорожного движения. жизнь одна и глупо закончить ее однажды, въебавшись в какой нибудь камаз:( хотя никто не застрахован от какого нибудь очередного пьяного мудака, севшего за руль:tomato::tomato: все это очень страшно.... Гену будем помнить всегда, потеря эта огромна. |
что за хуйня на умняке базарить про погибших одну и ту же фразу петушиную заученую :confused: покойся с миром Бачинский :muse::muse: |
R.I.P. :muse::muse: Лично мне Гены будет очень не хватать. До сих пор не верится....:( |
Очень жаль...:( |
да искренне жаль:muse::muse::( |
Вложений: 1 |
R.I.P.:( Сегодня только в Яндекс новостях прочитал. Хороший мужик был всегда радовал своими фишками на ТВ и Радио. Лучшие уходят первыми :( |
http://blog.emotive.ru/entries/22.html#more-22 " Геннадий Бачинский: Шикарная машина, я очень доволен. Да и “Гольф” – отличная машина, просто она, как говорится, не такая навороченная, она скорей, хулиганистая. А “Туарег” – это агрессивный автомобиль. Ну и со всеми вытекающими последствиями для людей, любящих нарушать правила :)” " "Довытекал последствий", "любящий нарушать правила" |
Цитата:
|
и он прав. |
спортяги на этом форуме все дохуя, а о Валерие Борисовиче Харламове сегодня никто и не вспомнил( тоже ведь в дтп погиб. |
Про Бачинского мало чего знаю....знаю что он на Радио где-то работает..... А Стиллавина суку ненавижу....гнида ипаная...:krik::mad: |
жаль... |
:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
еще в автошколе на первом уроке всем долбят автомобиль - средство повышенной опасности. только всем похуй на это. друзья соблюдайте ебучие правила!! наконец ввели хоть нормальные штрафы, может хотя бы часть ослоебов думать начнет... р.и.п. оч жаль |
:( помню придешь на работу , настроения никакого, хочется спать ... включаешь Максимум и начинается веселый песпредел)) , тут и настроение повышается и работать хочется , вообщем не будет больше такого , очень,очень жаль, может это конечно эгоистично , но так оно и есть. :( |
когда первый раз увидел их шоу,был очень удивлен... Хороший был человек... |
Цитата:
70% всего говна, что выбрасывается в атмосферу идёт от автомобилей. в странах с развитым автопромом гибель в дтп - это 2-ая, а зачастую и 1-ая причина смертности. причём больше половины гибнущих в ДТП это пешеходы, но о них вообще никто никогда не вспоминает (видимо нищая шваль, которая не способна купить автомобиль, этого недостойна). не говоря уж о том, что автомобили служат не удобству передвижения, а совершенно обратной вещи - из-за ёбаных автомобилей в крупных городах совершенно невозможно никуда добраться. будущее за общественным транспортом. вот кстати этого чувака прекрасное интервью, по ссылке от скальда http://blog.emotive.ru/entries/20.html которое показывает весь АД КАПИТАЛИЗМА ну и васёк уткин из этой же серии http://www.sports.ru/blog/utkin/3953722.html этих ребят и жизни нихуя не позавидуешь |
Цитата:
Общественный транспорт ты надеюсь метро имел ввиду? потому шо наземный уже сосет давно и это надолго. Откуда статистика по загрязнению кстати? Ну а Вася Уткин.... ну бля, ну они сами выбрали публичные профессии... хули удивляцца то?? ты сам то че сделал бы на его месте?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |