Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Погиб Бачинский (https://www.hip-hop.ru/forum/pogib-bachinskii-149753/)

babangida 13 января 2008 23:30

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1063253651)
ну ты писец, сравнил бачинского с гитлером)
никто не заставляет говорить что-то хорошое) просто промолчи, если хорошего сказать не можешь

я про бачинского ничё хуёвого ине говорил. просто бесят тупые пидорасы которые эту пословицу в каждую жопу пихают, к месту и не к месту.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Пломбир (Сообщение 1063253644)
помоему там трое пострадавших, и кроме него погибших не было:confused:

Другой участник ДТП - водитель микроавтобуса - был выписан в воскресенье из Калязинской центральной районной больницы. Кроме того, еще две женщины, находившиеся в "Фольксвагене-Транспортер", с которым столкнулся "Гольф" Бачинского, по-прежнему остаются в больнице в тяжелом состоянии. "У обеих переломы ног. Одна из них получила ожоги лица и глаз от паров электролита, вытекшего из разбитого аккумулятора", - пояснили в больнице. В момент аварии женщины оказались зажаты в автомобиле, и до приезда спасателей одна из них успела получить серьезные ожоги от паров кислоты. Вместе с тем, по оценке медиков, "угрозы их жизни в настоящее время нет".

ну заебись значит, если угрозы жизни нет. однако люди пострадали по его вине вобщем-то, а на это похуй всем. как и на то, что у нас ежегодно 40 тысяч на дорогах гибнут.

Nadina 13 января 2008 23:39

соболезнования всем пострадавшим...

Katana 13 января 2008 23:43

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063253728)
а на это похуй всем. как и на то, что у нас ежегодно 40 тысяч на дорогах гибнут.

ну а хуле поделать? мне например не похуй, и что я могу сейчас поделать? это жизнь.

-AL- 14 января 2008 00:13

земля пухом...:muse:

illusion 14 января 2008 00:18

R.I.P. ((((

Lena Rush 14 января 2008 00:35

я ненавижу эти три буквы ДТП
мы в ноябре парня похоронили, я никому такого не пожелаю

никто не верит, что с ним может случиться подобное, каждый думает, что все эти аварии - нечто из новостей и газетных хроник, но никак не про него.
и поэтому лихачат и мчатся куда то непонятно, хотя помоему иногда лучше опоздать, чем успеть на собственные похороны:|
пожайлуста, берегите себя, своих спутников и другиъ участников дорожного движения. жизнь одна и глупо закончить ее однажды, въебавшись в какой нибудь камаз:(

хотя никто не застрахован от какого нибудь очередного пьяного мудака, севшего за руль:tomato::tomato:
все это очень страшно....

Гену будем помнить всегда, потеря эта огромна.

Старый зомб 14 января 2008 00:36

что за хуйня на умняке базарить про погибших одну и ту же фразу петушиную заученую :confused:
покойся с миром Бачинский :muse::muse:

Lash 14 января 2008 00:46

R.I.P. :muse::muse:

Лично мне Гены будет очень не хватать. До сих пор не верится....:(

Ваня Верт 14 января 2008 00:48

Очень жаль...:(

jeen 14 января 2008 01:28

да искренне жаль:muse::muse::(

Lena Rush 14 января 2008 15:33

Вложений: 1
http://blog.emotive.ru/ :(

StarTer 14 января 2008 16:14

R.I.P.:(
Сегодня только в Яндекс новостях прочитал.
Хороший мужик был всегда радовал своими фишками на ТВ и Радио.
Лучшие уходят первыми :(

Скальд 14 января 2008 19:16

http://blog.emotive.ru/entries/22.html#more-22

" Геннадий Бачинский: Шикарная машина, я очень доволен. Да и “Гольф” – отличная машина, просто она, как говорится, не такая навороченная, она скорей, хулиганистая. А “Туарег” – это агрессивный автомобиль. Ну и со всеми вытекающими последствиями для людей, любящих нарушать правила :)” "

"Довытекал последствий", "любящий нарушать правила"

The Cake 14 января 2008 23:10

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063253605)
я в рот ебал о ельцине, гитлере или чикатилло что-то хорошее говорить.

Ебать бабан, прировнял Ельцина к гиттлеру и чикатиле. :eek:

Lena Rush 14 января 2008 23:14

и он прав.

Dest 14 января 2008 23:26

спортяги на этом форуме все дохуя, а о Валерие Борисовиче Харламове сегодня никто и не вспомнил(
тоже ведь в дтп погиб.

Markyboo 14 января 2008 23:28

Про Бачинского мало чего знаю....знаю что он на Радио где-то работает.....
А Стиллавина суку ненавижу....гнида ипаная...:krik::mad:

Zharkij 15 января 2008 08:39

жаль...

oDie_one 15 января 2008 08:42

:muse:

Бью с ноги 15 января 2008 09:04

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063261678)
спортяги на этом форуме все дохуя, а о Валерие Борисовиче Харламове сегодня никто и не вспомнил(
тоже ведь в дтп погиб.

а я кстати вчера в хоккейную тему заходил, там че-то тихо на этот счет, ну я и подумал что может че путаю.

TALIBAN 15 января 2008 12:43

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063244506)
в поряде был мужик, я его ещё на радио "модерн" слушал
автопром говно ебучее, я это всегда говорил.
у нас это вторая причина смертности, ежегодно 40 тысяч человек гибнет (и хуй знает сколько становятся калеками).

автопром это всего лишь прогресс, без него никак
еще в автошколе на первом уроке всем долбят автомобиль - средство повышенной опасности. только всем похуй на это.
друзья соблюдайте ебучие правила!! наконец ввели хоть нормальные штрафы, может хотя бы часть ослоебов думать начнет...

р.и.п.
оч жаль

zakrat 15 января 2008 13:25

:( помню придешь на работу , настроения никакого, хочется спать ... включаешь Максимум и начинается веселый песпредел)) , тут и настроение повышается и работать хочется , вообщем не будет больше такого , очень,очень жаль, может это конечно эгоистично , но так оно и есть. :(

Kurbat 15 января 2008 13:38

когда первый раз увидел их шоу,был очень удивлен...

Хороший был человек...

babangida 15 января 2008 13:39

Цитата:

Цитата от TALIBAN (Сообщение 1063264320)
автопром это всего лишь прогресс, без него никак
еще в автошколе на первом уроке всем долбят автомобиль - средство повышенной опасности. только всем похуй на это.
друзья соблюдайте ебучие правила!! наконец ввели хоть нормальные штрафы, может хотя бы часть ослоебов думать начнет...

р.и.п.
оч жаль

автопром это говно, а не прогресс.
70% всего говна, что выбрасывается в атмосферу идёт от автомобилей. в странах с развитым автопромом гибель в дтп - это 2-ая, а зачастую и 1-ая причина смертности. причём больше половины гибнущих в ДТП это пешеходы, но о них вообще никто никогда не вспоминает (видимо нищая шваль, которая не способна купить автомобиль, этого недостойна).
не говоря уж о том, что автомобили служат не удобству передвижения, а совершенно обратной вещи - из-за ёбаных автомобилей в крупных городах совершенно невозможно никуда добраться.
будущее за общественным транспортом.

вот кстати этого чувака прекрасное интервью, по ссылке от скальда
http://blog.emotive.ru/entries/20.html
которое показывает весь АД КАПИТАЛИЗМА
ну и васёк уткин из этой же серии
http://www.sports.ru/blog/utkin/3953722.html
этих ребят и жизни нихуя не позавидуешь

TALIBAN 15 января 2008 16:16

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063264686)
автопром это говно, а не прогресс.
70% всего говна, что выбрасывается в атмосферу идёт от автомобилей. в странах с развитым автопромом гибель в дтп - это 2-ая, а зачастую и 1-ая причина смертности. причём больше половины гибнущих в ДТП это пешеходы, но о них вообще никто никогда не вспоминает (видимо нищая шваль, которая не способна купить автомобиль, этого недостойна).
не говоря уж о том, что автомобили служат не удобству передвижения, а совершенно обратной вещи - из-за ёбаных автомобилей в крупных городах совершенно невозможно никуда добраться.
будущее за общественным транспортом.

вот кстати этого чувака прекрасное интервью, по ссылке от скальда
http://blog.emotive.ru/entries/20.html
которое показывает весь АД КАПИТАЛИЗМА
ну и васёк уткин из этой же серии
http://www.sports.ru/blog/utkin/3953722.html
этих ребят и жизни нихуя не позавидуешь

ну ебать..... дак соблюдайте правила епта, и не будет такой смертности.... ты в европе не был паходу.... съезди просвятись немного водительскому этикету, када ты к дороге только подходишь в любом месте, а все уже стоят, пропускают тебя.... нищая шваль.... хуйню пишешь...это коммунистические стереотипы твои денежные.... в ебаном менталитете все дело, забыл где живешь... будто ты знаешь сколько там денег у кого в кармане на переходе.. да будь ты хоть вова путин, тебя также пошлют нахуй и переедут не моргнув глазом потому шо все охуенно торопяцца. В людях дело. В мудаках. И хотя их большинство не надо всех подписывать.

Общественный транспорт ты надеюсь метро имел ввиду? потому шо наземный уже сосет давно и это надолго.
Откуда статистика по загрязнению кстати?

Ну а Вася Уткин.... ну бля, ну они сами выбрали публичные профессии... хули удивляцца то?? ты сам то че сделал бы на его месте??

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.
Страница 6 из 7: 1234567