![]() |
Цитата:
не в этикете совсем дело и не в правилах движения. это - всего лишь реакция на проблему. говоря же о мудаках - автомобилизм это культивирование мудачества. отрыжка блять капитализма. реально для 99% граждан автомобили это не средство передвижения, а предмет понта, такой же, как и прочее гуччи хуюччи. бляди покупают огромные джипы и раскатывают на них просто с целью покрасоваться. и наземный общественный транспорт сосёт как раз из-за ёбаных автомобилей. если в крупных городах пересадить всё блядво из джипов в троллейбусы и автобусы, это не только улучшило бы экологию и уменьшило в разы смертность на дорогах, но и можно было бы наконец без проблем добраться куда угодно. |
начала 2008 года:( |
Цитата:
Ну где она статистика то эта?? по смертности.... дай ссылку хоть ознакомлюсь что ли.... я просто говорю то что видел, Прага, Берлин.... да похуй, просто в свое время я от этого охуел и ощутил насколько это просто приятно, понимаешь? поэтому и сам делаю точно также... а на капитализм мне похуй как то, мне просто самому приятно остановицца и пропустить 99% это канечно загнул ты нехуйственно:) а как же толпы таксистов, бомбил, дачников ебаных, малообеспеченых семей что 10 лет на жигули копят и самого обширного семента - среднего класса, корейского какого нить дерьма типа киа, хундаи и т.п. эт тоже все для понта? Ты вот опять рассуждаешь как бабка-сплетница(само собой комунистка:)) у моего подъезда, мол, кругом одни олигархи... да хуй там... присмотрись, полно простых людей и процент джипов не так велик, как кажется, особенно на периферии а не в москве... но мудаков то заметь меньше не стало! чего тока одни бомбилы стоят.... это ж пиздецц полный....меры нужны, чтобы воспитывать этикет и езду по правилам.. и ты все еще не согласен что если бы все ездили по правилам, то смертность упала бы?? Отсюда пробки одной только уборкой джипов хуй решишь... ограничивать как то надо въезд хотя бы из области в крупные города.... а вообще я хз как щас можно решить эту проблему |
в поисковике набери и посмотри. самое лучшее решение это запретить частный автотранспорт по-моему. ну или по крайней мере пиздец как жёстко отсеивать по куче параметров, чтоб пидорасам права в руки не попадали ни под каким видом. не разрешают же например каждой бляди на самолёте летать. |
обезьян много на дороге сегодня пока ехали, нас два раза какие то мудланы на бэхах подрезали как вот их отсеивать то?? по каким бля критериям. |
Цитата:
ебать, ты знаешь вобще как щас права попадают в руки??)) ну я не знаю канеш как там в калиниграде у вас, но тут уже пиздецц полнейший и надолго похоже надо сказать... если еще семь лет назад когда я сдавал, еще хоть как то ебали тех у кого лаве не было чтоб их купить просто(ну я во всяком случае не с первого раза сдал), то щас попросту в открытую объвляют в автошколах, чтобы сдать в гаи проплачивайте еще 5 штук и получайте ваш зачет по вождению по другому вобще никак.... ахуй полный. То же самое кстати и в инстах... просто преподы так и объявляют... сессия стоит столько и неибед. Недовольных лесом. А ты помницца где то рассказывал, что учителям хуево живецца... я слушаю рассказы знакомых што еще учацца и ПРОСТО ХУЕЮ че происходит и че с этим делать хуй яго знает где старая гвардия то?? аминь |
Цитата:
автомобили долго напёрдывать будут до них наебенили радиации, теперь каждый третий раком заболевает что те и те идут нахуй. Выйдешь порой на остановку в 6 утра на трассу, а там вонизма эта нагазована и ещё какой-то пидорас добавляет сигаретный дым туда же. Велосипеды и электрички пусть остаются, остальное утопить нужно с мудаками этими. |
жалко :(:muse::muse: Rip |
Земля пухом :(:muse::muse: |
Сегодня по новостям показывали... Много наороду было на похоронах! Жалко... Хороший мужчина был!:( |
Да!Искренне жаль..... так неожиданно,смотришь его программы,а на следующий день объявляют о его смерти(((( напомните пожалуйста из-за чего он умер! |
жалко мужика, пенный он был дядька, глумной! Diss Eyes авария, встречка вроде как |
:muse::muse::muse: |
:muse::muse::muse:R.I.P:muse::muse::muse: |
Покойся с миром:( |
:muse::muse: Уже представляю как перекрывают велотрек Кутузовский, а его пересекает картеж велосипедистов, где по централке едет пыхтя какой-нибудь премьер ^_^ Либо блатные электрички, из-за которых на развязках простаивают пассажирские поезда... |
|
R.I.P. |
бачинский это чё ведущий с мтв? |
Цитата:
|
Ленин кстати тоже пидарас |
Цитата:
:( |
:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |