![]() |
Ванечка ... сегодня собирались , вспоминали тебя .. блин, до сих пор в голове не укладывается .. ты же ехал к нам в гости , я так ждала .. так ждала :( а от осознания того, что ты сейчас тут , но совершенно не такой какой должен быть еще тяжелее .. ребят , это действительно был самый светлый, с нереально большим и добрым сердцем человек .. таких в жизни по пальцам пересчитать . я счастлива что посчастливилось общаться с ним, проводить время вместе .. мы любим тебя, Вань :muse: |
страшное лето... Спи спокойно, богатырь. Земля тебе пухом :muse::muse: |
Вечная память. |
Цитата:
|
Царство тебе небесное, Вань. Пью за тебя. |
это ужасно. Ваня адекватный мужик был. от него узнал о жизни в Германии. буду помнить,как играли по ночам в нете в покер...беззаботно. а тут такое.. тяжело осознавать даже . |
очень жалко,всем родным и близким соболезнования,лично не знаком был с Иваном,но по общению видно,что настоящим он был |
Вечная Память |
очень жаль....вечная память...на душе не хорошо |
R.I.P я росту на те.... и вопрос кто и кова фига мои посты удаляют? |
август всегда тяжелый месяц... в августе идет надлом природы... хотел продолжить и написать стихотворение... оставлю так... так оно многозначительно и для всех кто теряет близких и любимых... очень страшно когда трагически и когда всё не доделано... страшно когда внезапно... страшно когда ты хотел провести с человеком день, а его не стало ... страшно когда ты видишь катафалк и черный пакет... страшно потом когда просыпаешься и человека нет, а он только что был с тобой во сне... так часто ты не хочешь просыпаться... во всё это сложно поверить... я не общался с Ваней... так перебросились давненько парой фраз... но сейчас я сижу и пишу это всё а на глазах слезы... Покойся с миром... да простят меня все тут... но вставлю строчки которые наиболее полно отражают мои чувства к трагически прерванным жизням... Кто смерть выдумал для нас? Кто знает, как тают по капле силы у меня? Слезам от боли даю волю Как на ладони Сердце рвётся пополам! Могущество и красота только там, Где солнце садится на восходе И люди больше не жестоки по своей природе - Они навсегда уходят ночью, Сводя целый свет с ума... Тьма. День погас для вас, Родным печаль более чем фарс. Для уходящих, их одеждой станет скорбь, У небесной реки душа покидает плоть. Неуловимым ветром, скрытым в облаках - В порочном мире юность проходит в кабаках; И день последней мечты ни кто не знает когда, Веретено грядущих будней - КТО Я? Им всем нужна свобода, Но там она бесплодна... Я вижу сияющие облако и крышу Человеческой судьбы, я слышу: Что жизнь к несчастью коротка И далека от нас, как сказка; И то, что мы глупы (все люди), Когда на шаг вперёд всех судим... Он ждал признания, в глаза его войдите, Как покаяние - смотрите на тело остывшее. Живите детьми непорочными, пока можете - помните! Закройте зеркало белым Перед фотографией поставьте водку и ломоть чёрного хлеба, Простите всё тому, чья душа уходит в небо... Но когда-нибудь здесь вырастет другое дерево; Высокое и гордое на фоне твоего заката, Оттенками мёртвого цвета ветра слова, Даст побег сладкого, нужного трепета Твоим друзьям и детям. Как доказательство подъёма в два ряда, Молитвы, ожившие бессмертием сада... Там канули - не дотянув рощи, Сорвались с веток такие знакомые ночи. Падайте больные - прекрасные звёзды, Падайте рано, падайте поздно; Как последняя кровь теперь уходит из сердца, Мы созданы смертью ... только там неизвестной... :(:eek: |
Пусть земля ему будет пухом:muse::muse: |
Вано хороший чел был.. знаком с ним лично. земля ему.... :( |
Жаль |
Покойся с миром:muse: |
пиздец. просто пиздец, я в шоке. пересекался с этим человеком только на форуме, но он оставил о себе найлучшее впечатление. пусть земля тебе будет пухом |
что за день такой сегодня был :tomato: я разбит этими новостями :mad: земля пухом Ване... :( |
Пусть земля будет пухом Всегда к нему хорошо относился |
Это писдец |
Соболезнования родным и близким |
:(:(:(:(:( |
Вечная память. |
Ванечка, спи спокойно, я тебя буду помнить- как очень позитивного, веселого и всегда приветливого человека...Светлого неба тебе:muse::muse: |
Вложений: 3 :( |
Покойся с миром. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |