![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fijel - много, но это же креатив всетаки =))) Хоть что то в жизни веселово будет у людей =) |
=[:-{}) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карлос ты ведь наверно этого и добивался чтоб на тебя какой нить дисс или типа того накатали да? =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди на хуй вместе со своей страной! ЛОХ! |
пидорасник развели какой-то :( забаньте нахуй автора и прочих бля :( |
Карлас тоже эмо,судя по авику:o Я ухожу.. |
Цитата:
|
Вообщем вот трек - http://www.speclab.org/koshki.rar 707 Кб сорри небыло времени по нормальному свести и прочитать, но уж как получилось =) к тому же я новичек в этом деле =) и кстати минус тоже не мой ) |
я честно говоря раньше никогда не писал диссы на зоофилов и кошек =))) ахаха =)) |
Цитата:
|
Слова =): Эй три-четыре с вами крон в эфире снова вот я и сделал свой первый трэк альбома На раз два три я кидаю рифмами, да безпезды, говорю что я лучший МС Как говорил Lil'Den без примеси попсы, на ходу я диктую строки, убивая ваш речитатив И все вокруг в шоке, Рус карлас ты дебил, лучше бы себя убил, чем такую тему на хипхапе замутил Какие нахуй кошки в твоей бошке опилки или вошки, бегают по мозгу разьедают тебя как огонь свечу из воска Ну что теперь ты скажешь про свою блохушку маленькую кошту или просто шлюшку |
Цитата:
Карлас,давай ответ....:dovolen: Хочууу релиизоов..Мне слушать нечего уже:( |
Ну погладил, а он меня сука пацарапал:tomato: |
Вообщем прикольно , тока качество беспонтовое. Жаль карласа ниже не опустишь , он и так на дне .:D :D :D |
да качество беспонтовое согласен =) но что делать =) да я к тому же торопился еще, дела тут у меня на другом сайте. Ну что русскарлос ответь нам? =) |
Цитата:
|
Хотел погладить а он сьебался:( |
тему кстати в безбашку:) |
Тут уже есть такая, давай в танцульки:) |
Вложений: 1 Rus Karlos получи сцуко =)))) |
Вложений: 1 Мой тоже любит,когда его гладят:) |
Вложений: 1 :kiss: |
:rolleyes: ну я погладила и че:( |
ну что Рус Карлос че ушел то сразу после диза и не появляешься?=))))))) ответь хоть ченить, че я зря бля делал трэк целых 10 минут ?) |
я погладил а он зарапаетцо:mad: |
круто пиздец :ma3im: |
|
хаха блять началось с какойто хуйни, в итоге все развелись и начали выкладывать своих котов блять ахуенно )))) |
первый кот не мой =) я его из какой то темы спиздил) |
мне так то похуй на этот факт )) |
кто развелся то епты? ) тока пара человек кинуло своих котов =) а я то так кинул отпизды прямо в рожу карлосу =))) чтоб он сцука охуел) |
Цитата:
ты опустил себя этим трэком ниже чем даже я бы смог))) какой нахуй рэп??? тебе в хоре мальчиков геев с таким голосом петь надо)) ответить?? нахуй мне отвечать, когда мне достаточно сказать "йоу" в микрофон- и я тебя перечитал... иди на хуй.... время ещё на тебя тратить... чмо хватит мечтать спустись на землю |
Бля уебанский кот дай ему пизды Карлос че он царапаеться !!!! я уже два разы пытался погладить и нихуя! |
Цитата:
он не царапается только в двух случаях: - либо ты полный падонок и он тебя боится - либо он спит ..... так что все ok,..ты в паряде мэн |
Бедного котенка залапали уже! Жалко :( ... |
:guinda: |
сцуко умри рус карлос =) у меня микрофон, даже бля его микрофоном то нельзя назвать поэтому сцуко так хуевато получилось ) Вообщем давай жду когда ты скажешь йоу в микрафон. получиться охуенный трэк =)) ахаха |
Цитата:
|
чоза херня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |