![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Fijel - много, но это же креатив всетаки =)))  Хоть что то в жизни веселово будет у людей =)  |  

=[:-{})   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

карлос ты ведь наверно этого и добивался чтоб на тебя какой нить дисс или типа того накатали да? =)))   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 иди на хуй вместе со своей страной! ЛОХ!  |  

пидорасник развели какой-то :(   забаньте нахуй автора и прочих бля :(  |  

Карлас тоже эмо,судя по авику:o Я ухожу..   |  

Цитата:  
  |  

Вообщем вот трек - http://www.speclab.org/koshki.rar 707 Кб  сорри небыло времени по нормальному свести и прочитать, но уж как получилось =) к тому же я новичек в этом деле =) и кстати минус тоже не мой )  |  

я честно говоря раньше никогда не писал диссы на зоофилов и кошек =)))  ахаха =))  |  

Цитата:  
  |  

Слова =):  Эй три-четыре с вами крон в эфире снова вот я и сделал свой первый трэк альбома На раз два три я кидаю рифмами, да безпезды, говорю что я лучший МС Как говорил Lil'Den без примеси попсы, на ходу я диктую строки, убивая ваш речитатив И все вокруг в шоке, Рус карлас ты дебил, лучше бы себя убил, чем такую тему на хипхапе замутил Какие нахуй кошки в твоей бошке опилки или вошки, бегают по мозгу разьедают тебя как огонь свечу из воска Ну что теперь ты скажешь про свою блохушку маленькую кошту или просто шлюшку  |  

Цитата:  
 Карлас,давай ответ....:dovolen: Хочууу релиизоов..Мне слушать нечего уже:(  |  

Ну погладил, а он меня сука пацарапал:tomato:   |  

Вообщем прикольно , тока качество беспонтовое.  Жаль карласа ниже не опустишь , он и так на дне .:D :D :D  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |