![]()  |  

да качество беспонтовое согласен =)  но что делать =) да я к тому же торопился еще, дела тут у меня на другом сайте. Ну что русскарлос ответь нам? =)  |  

Цитата:  
  |  

Хотел погладить а он сьебался:(   |  

тему кстати в безбашку:)   |  

Тут уже есть такая, давай в танцульки:)   |  

Вложений: 1  Rus Karlos получи сцуко =))))   |  

Вложений: 1  Мой тоже любит,когда его гладят:)   |  

Вложений: 1  :kiss:   |  

:rolleyes: ну я погладила и че:(   |  

ну что Рус Карлос че ушел то сразу после диза и не появляешься?=)))))))  ответь хоть ченить, че я зря бля делал трэк целых 10 минут ?)  |  

я погладил а он зарапаетцо:mad:   |  

круто пиздец :ma3im:   |  

|  

хаха блять началось с какойто хуйни, в итоге все развелись и начали выкладывать своих котов блять ахуенно ))))   |  

первый кот не мой =) я его из какой то темы спиздил)   |  

мне так то похуй на этот факт ))   |  

кто развелся то епты? )  тока пара человек кинуло своих котов =) а я то так кинул отпизды прямо в рожу карлосу =))) чтоб он сцука охуел)  |  

Цитата:  
 ты опустил себя этим трэком ниже чем даже я бы смог))) какой нахуй рэп??? тебе в хоре мальчиков геев с таким голосом петь надо)) ответить?? нахуй мне отвечать, когда мне достаточно сказать "йоу" в микрофон- и я тебя перечитал... иди на хуй.... время ещё на тебя тратить... чмо хватит мечтать спустись на землю  |  

Бля уебанский кот дай ему пизды Карлос че он царапаеться !!!! я уже два разы пытался погладить и нихуя!   |  

Цитата:  
 он не царапается только в двух случаях: - либо ты полный падонок и он тебя боится - либо он спит ..... так что все ok,..ты в паряде мэн  |  

Бедного котенка залапали уже! Жалко :( ...   |  

:guinda:   |  

сцуко умри рус карлос =)  у меня микрофон, даже бля его микрофоном то нельзя назвать поэтому сцуко так хуевато получилось ) Вообщем давай жду когда ты скажешь йоу в микрафон. получиться охуенный трэк =)) ахаха  |  

Цитата:  
  |  

чоза херня   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |