![]() |
Цитата:
кстати хотелось бы мне видеть того человека, который мастерил это видео |
Цитата:
|
Актуально,простите за мой французский,пиздеть на подобную тему и,снова извиняюсь,не хуя не делать.Лей воду,всё пиздато,но это уже вызывает отвращение.Хочется делать на оборот,вопреки,на зло.:bad: Не о чём :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт количества "вольных" людей, это как в поговорке, хороших людей больше, но плохие лучше обьеденены :) а вообще, смысла в таких видео 0, каждый более менее адекватный человек, и сам всё это понимает, ему не нужны какие-то пенки под зад, но а толку, сейчас тут все такие умные яростно обсуждают, а через 15 минут закрыли вкладку забили хуй и продолжают делать то же что и раньше, к примеру я замечательно понимаю что я уже миллион раз говорил себе "это последняя пачка сигарет" "с понидельника не курю" "после выходных брошу пить" и тому подобное, но ето ни как не повлияло на мою жизнь, такие видео способствуют занижению самооценки особенно у большинства посетителей этого форума, чья личность ещё не сформирована, поскольку они понимают насколько их жизнь ничтожна и насколько они сами - :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
орфография это не о знаках препинания:p |
видос заставил задуматся о дальнейшей жизни:| |
узнал себя в пару моментах:| в стиле Фримана, только по мягче как-то:black: ничего нового так то х.з. всё равно, такие вот видосы мало кого вразумят aka заставят изменить свою жизнь... |
Цитата:
наоборот да неправильно написал,из-за невнимательности что ты прицепился к 3 словам? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
не люблю просто, когда неграмотно пишут, вот и прицепился прости:muse: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Всё равно буду писать,не о чём:p |
Цитата:
слепому бесполезно показывать правильный путь:anddee: если ты сам до этого видоса не хотел изменить жизнь - то тебе это точно не надо ну может ты хочешь , но ты этого не сможешь сделать ссылаясь даже допустим на лень иль отсутствия возможностей :o вот лично я захотел бросит пить и я не пью! т.е. я основательно сам для себя решил, без чьих то советов и таких вот видеороликов :boyara: потому что я сам этого захотел... потому-что ясно понял что это хуйня меня разлагет ! |
Таких видеонотаций много, и изменивших свою жизнь после таких нотации, больше не стало. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, так то по большем праздникам(например НГ иль моё ДР) пью конечно но это не так уж плохо, я думаю:black: |
Цитата:
|
Парадокс Сократа : Добродетель - есть знание. Ни кто не причинит сознательно зло. А деятель совершавшее зло, делает это по незнанию. во общем он считал что человек знающий грань между добром и злом ни когда не сделает гнусный поступок. Но он не учел одного: Вижу и одобряю Лучшие , но действую и придерживаю ХУДШЕГО. люди не меняются со временем. вы думаете это только в наше время такое ? Оглянитесь. вспомните историю... Это тянется не понять с каких веков. горбатого исправит только могила. в нашем же случае уже апокалипсис ;) за себя могу сказать одно : у меня нет нового телефона, да и вообще как то в последнее время я про него забыла. да, у меня есть друзья (как у всех у вас) но я не могу сказать с уверенностью, считают ли они меня своим другом? нет, я вижусь очень редко с друзьями, потому что учусь сейчас на Урале. не имею квартиры и т.д. я не хожу в клубы, потому что учусь, и все время у меня уходит на нее. по этому инет не забирает время т.к. его по пусто нет. я уступаю всегда пожилым людям место. потому, что думаю о том, что когда то и я буду такой. я не прохожу мимо лежащих людей на улицы, у меня есть на то причины ( уже говорила о том, что моего крестника просто тупа нарики избили. И все проходили мимо, я вспоминаю это и стараюсь не делать таких ошибок) по поводу бездомных животных : www.helpanimals.ru (закидываю в фонд ну хотя бы по 10 р. в месяц) я занимаю споротом и фотографиями не пью, не курю 6 апреля меня выперли из пункта приема крови потому, что у меня нет Е-бурской прописки, но я настаивала на сдачи! :tomato: и сдала бы если бы не это :dovolen: Просто родители меня воспитали... вот и все... |
Цитата:
|
"Что за дело до остального?Остальное-лишь человечество.Надо стать выше человечества силой,высотой души-презрением..." (с) Ницше |
Цитата:
Книга для всех и ни для кого |
Цитата:
|
Цитата:
то что один принял больше, чем другой..или то, что один домой на своих двух добрался и ещё приятно побеседовал.. когда в хлам выпиваешь тоже поначалу приятно, возможно лучше, чем тому кто побеседовал..гораздо легче становится, там кажется "я всё могу", "жизнь прекрасна" "как захочу так и будет"..это как курить, я поначалу думал меньше куришь, меньше вреда здоровью, а нет...касательно вредных привычек так сложилось, не без помощи телевидения, фильмов, музыки, кумиров, навязывание как надо отдыхать...а как ещё можно расслабиться?не прилагая лишних усилий, проще залить в глотку, или пустить дым, беседуя о чем-нибудь интересном..возможно, это часть жизни..хотя у каждого своя жизнь..каждый думает о себе.. пиздец я расписал=) Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
можно спросить, а как ты отдыхаешь? наверное, занимаешься своим хобби, к примеру, фотографиями? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |