kiroh | 10 апреля 2010 14:33 | Народ прорвало и это безусловно хорошо:horosho: Цитата:
Оказывается,у меня не всё так уж и плохо,хотя и есть некоторые загоны,если быть предельно честным.Начну с того,что в городе у нас нет как бы такой темы,что кого-то бьют,а все мимо проходят,лично при мне,я сам разнимать никогда не лез, ибо физические данные у меня не очень-то и внушающие,а вот позвать на помощь-было.На счёт друзей,скажу,что вчера видел последний раз,сейчас ещё раз увижу,такого загона с инет друзьями не имею.На счет учебы,не знаю,по мне,так интересно,честно не знаю,сколько специалист этого вуза получает,но всё таки присутсвует чувство того,чтобы моя семья жила в достатке,думаю-это нормальная,адекватная позиция человека.Занимаюсь музыкой.7 лет и 3 года из них именно исполнением,честно говоря,этим никогда не кичусь,ибо это для себя,другому человеку это на хрен не нужно-ты просто духовно развиваешься тем самым, есть так же другие мотивации,но это вообще будет другой разговор как бы. На счёт алкоголя,не пью уж давненько,все таки не увидел в этом хорошего,так же,как и в курении (несколько месяцев не курю и как бы даже нет такого,чтобы покурить сегодня например),анашу курил,что теперь прошлое не вырвешь,тоже после одиноких раздумий под нею,понял,что эта хуйня тоже не нужна и пошёл нырять в снег,стало полегче (:
Начинал когда-то с понедельника "новую жизнь" косячно,да)
Забыл на счёт родных-никогда не отказывал в помощи,спасибо родителям за воспитание в общем.
Как-то,знаете,от видео было жутковато не за себя,а вот за других,под которых АБСОЛЮТНО ВСЁ сходится в этом ролике.
| Моё видение.Был кстати в шоке,что тему не удалили :) |