![]() |
Поговорим о Музыке на хх.ру было все! создавались групы, писались фиты, срались лыди, писались диссы, ну а кто находил общий язык мутили целые альбомы, миксы и сборники вопрос. а когда либо создавалась сборка хипхоп.ру? я шот не припоминаю если было дайте знать. ну а если нет то от нехуй делать мона шота замесит. я уверен мечта каждого форумщика попасть на альбомчик:trumi: .. зачем мечтать если самим мона взят и заколбасит:meat: хороший пример недавний микстэйп Russian Crund n Dirty South Vol 2 вот. кто еще вкуривает это кроме меня или мне дальше пойти допивать тэкилу:| |
Что то я не понял ничего |
я только за, чтобы выпускался сборник хх.ру... лучше аудио, но мп3 сборник тоже ничего будет.. |
идея хорошая, но нафиг это делать когда баттл хх.ру и есть по сути треки форумчан;) |
ну первое и главное правило хх.ру сборника шо треки не будут отбиратся по стилям или по элитности ников. Ha hh.ru если есть у кого хороший дисс на когота - пожалуйста. почему бы и нет. понимаешъ сборка хх.ру:meat: но ток одно Качество должно бытъ на высоте! вот:morj: |
если это будет, то я тока за |
Цитата:
|
чет ненравится мне твоя идея. хз почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе все нормальные мц на батле хх ру засвечиваются а там своя сборка есть |
Цитата:
Но здесь имеется в виду не только нормальных (Элитных) МЦ тулить на ту сборку, на сколько я понял. |
Чем-то напоминает "Эстафету"... там тож было чёта сборника, но только без выпуска в магазинах... А вапще не плохо... Я за |
надо было голосование сделать потипу за и против |
Цитата:
|
это хуйня:o:o:o |
во-первых, кто за это возметься? во-вторых, ты говоришь что неприпомнишь, были подобные сборники, только там чисто лирические треки собирались. ну и диски с треками баттла. а так идея неплохая :) |
Цитата:
|
Напиши лучше новую историю про инкора ;) , D.Z.Y потом из бани выйдет дополнит ее |
Тему завёл а сам не отписывает . .. . |
мне как то пофиг:| |
Цитата:
|
янеплохач идея, но трудно осуществимая. хотя невозможное возможно, если знать с какого конца подойти! ;) |
вообще кто тут за а кто тут против мало кого ебет.:o тема была создана не для голосования. а вот именно для отчета реакций людей по теме. а на счет организаций мы тут и собрались как бы.:| стим рэп а мы арганизация так вот.:morj: |
Превед арганизацыя ! :boyara: Да, можно было б записать такое дело |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |