![]() |
Поговорите со мной, умные женщины Так надоели эти пустишки, ей Богу:miha: ну дуры дурами...:ma3im: где вы, умницы?:muse: |
что и следовало доказать...:netuz: |
:D:D я спать уже не заходила в этот раздел тыщу лет :| |
ой захади завтра:muse: я тоже на горшок и в люлю:sleep: |
ае, ну чо? где вы? |
ну я могу с тобой побазарить за жисть, токо оно тебе надо?:boyara: |
надо :) драствуй:kiss: |
странно что здесь так мало женщин отписалось! название-то какое провокационное :D |
Цитата:
|
полночь (Киевское время). самое время для содержательных разговоров. о чём поговорить-то хотите? пы.сы. как-то неудачно раздел выбран для такой темы. |
да хз, раздел ка краздел.. десь не забанят:D айда базарит. вторйо час по москве:horosho: |
Блин, пговорила бы, да не та тема:( Вот если бы ты тему создал "Пошоворите со мной наивные дурочки" Уверена, она бы пользовалась бы популярностью |
Цитата:
ты читала "Человек толпы"? |
Цитата:
|
Цитата:
Я читаю исключительно космополитэн:p Давай лучше о шмотках, маникюре и плюшевых мишках? Люблю плюшевых мишек |
Цитата:
Цитата:
Тема этой ночи - стадные чувства людей и их пагубные последствия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не любительница готовить;) |
я тебя научу:muse: там несложно... мн епросто самому лень. это вкусно, поверь мне. ещё не одному не непонравилось:D |
Цитата:
А что ты имел ввиду под стадными чувствами? Ну ладно тебя нет сдесь все равно ужею Наверное морфей овладел табою:) |
|
Они не откликаются на кваканье :rolleyes: |
Цитата:
ну стадные чувства... ну надо читать "Человек Толпы"... там всё красиво... потом можно дискутировать:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |