![]() |
Пох [PARoVoZ и компания, например xDDD] - Это элементарно... 6 убийств (ПОЛУФИНАЛ БАТТЛА RuSSianFlow.Net vs ЭйДиПи [Shinobi[Target_313] и кто-то там ещё xD]) Приветосы всем:) Странная тема немного, но раскрывать-то надо:saint: Такая вот получилось модная история:D РГХОСТИЩЕ!!! Слушать надо внимательно, чтобы уловить суть;):dovolen::horosho: |
Интересно получилось:) Понравилось:horosho: |
а что пиздато мне понравилось))) Рифмы в поряде) Аперкотом это хорошо)))) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Про какогото Санька там сказал)))2я часть пиздата)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть больше вкатила) |
Цитата:
|
Начало вкатило интересно рифмами играл, но там как начал пиздеть мужик, типо не знаю как вы это сделали, долго слишком и вырубил надоело. |
Цитата:
|
минус меня заебал жутко) с трудом дослушал) радует , что уже по ритмике все лучше и лучше) вторая часть более понравилась) бодренько, разбавило прям |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем, кстати, спасибосы за мнения;):horosho: атдуши ээ:D |
Неплохой тречо) НО можно бы было покрасивее все это сделать) задумка то хорошая, чувак! НО реализация на 3!! Это я насчёт первой части))) А насчёт второй части могу сказать что задорненько) иногда у тебя проскакивает оффбит, слава Богу что редко! Мир тебе, ман) Успехов в дальнейшем! |
щикарно :horosho::meat: че меня на вставки никогда не берешь? :rolleyes::rolleyes: :morj::morj: |
Момоему это хуета немножко, а Максимка строчит на себя в зеркало ввиду своей дичайшей самооценки:p:guinda: А твой фристаел это "яуяуяуяуяу яя яуяу"?:guinda: :p:p:p |
очень нудная у вас история, после минуты ваще не хочется вникать в текст :| да и рифмы хуета, такие на рифмованные строчки как у тебя уже ни хуя не удивляют :| |
Цитата:
вспомни, как ты убого фристайлил против фрештайма, лось:o:guinda: Добавлено через 2 минуты 37 секунд текст + запись + сведение = 1 час и 45 минут:saint: например так;)просто не успевали уже, всё прям на грани конца сроков, а потом продлили в итоге. так не делается:| |
Как ты любишь оправдываться)) Пиздец. |
Цитата:
Причем я то там вполне нормально ебнул |
Цитата:
Артур сказал мне, что охуенно тогда я ебанул, а ты тормозил через своё связное "блять":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |