![]() |
Цитата:
|
ну чо, мы проходим оппонентов-то?:guinda: Добавлено через 1 минуту 55 секунд блин, тему про интриги удалили:tomato:я так хотел почитать, ппц:dovolen::D:p |
ну респект крису то остался))) |
Цитата:
|
|
весело бля буду:D качество так себе |
Народ забегаем в подпись полуфинала райс батла) там макса трек и мой :horosho: этот трек уже коментил :) |
Цитата:
Цитата:
|
хз ковобы пропустил... Наверное там где паровоз чисто по знакомству:D жаль я не судья) |
Цитата:
:guinda::guinda::kiss::cool: |
Омг, "Осень скоро начало учёбы" :facepalm: :( Рифмы у тебя всё печальнее и печальнее, частое использование имени "Василий" для рифмы на окончание "сь" заезжено ояебу. И опять вставка джонибоя. В пизду дальше слушать и комментировать. Удачи. |
чё-то оба трека не алё как по мне,лучше можешь паровоз намного |
Кирилл, ты можешь писать любую хуету, но меня задеть можно только обосрав Классика:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты попиши 10 треков за 5 дней, посмотрим на что хватит:) я штампую, пойми. мне приходится. мой сегодняшний максимум будет на альбоме;) Цитата:
|
Цитата:
|
в первой части минус унылый какой-то) ну норм так, вторая часть ахуенная))) оппоненты не понравились, только минуту трека послушал) я думаю очевидно, кто дальше проходит:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хах())) минус у вас Макс крутои))) ты читанул прикольно))) молорики))) :morj: второи чел жжот))))))))))))))))) прям под столом)) голос пиздец)))) |
Цитата:
второму челу 16 лет и у него волосы до пупка:guinda::guinda: |
:p зато полы мыть можно ))) во всем ищи плюсы (с) Ноиз |
:o:o:o модный песня например,я что то вчера заснул так что извинияюсь;) |
Артур сука, зазвездился, игнорил меня ночью:krik::tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |