![]() |
ПОХ Рек: McLaud & Андер - Лови сигнал! (McLaud prod.) (Promo) MC: McLaud, Андер Продакшн: McLaud Запись: ПОХ Рек Сведение: McLaud Качаем, комментим, обожаем! :kiss: http://dump.ru/file/3192541 |
аааеее! :horosho: |
:horosho: качает :horosho: подача мощная и продакшн граммотный :horosho: мне нравится такой стафф ман отпишись плизз здесь |
Спасибо за коммент =)):trumi: Анлим восстановлю послушаю твой хит:rolleyes: |
"Не поленись поделиться с нами комментами" ну, я не поленился интересно послушать! но не слишком оригинально |
:) НУ старались)) |
Остальные делиться комментами всё-таки, видимо, ленятся )) |
Цитата:
|
...просто я тут ещё не отписал.:black: Трек хорош, но не моё... хотя в плеер загнал... Успехов вам ребята:horosho: |
первый мс хорошо читает,но текст слегка похрамывает второй не понравился,перебежки не тянет биточек фрути,но волне не плохо) |
Спасибо, товарищи. Да, биточег - фрутег =)) Сёдня в "Сфере" заебенем трэкан. |
Я послушаю в живую :dovolen: Не лажать :o |
Цитата:
|
минус хорош)) припев очень понравился, видно из-за эфектов... прёт) 1й МС норм читанул. технично, у второго только голос понравился))) а вообще тема легко идёт) если время будет зацени наш трэк... https://www.hip-hop.ru/forum/free-way-feat-papac-zadumaisya-245508/ |
Цитата:
|
:) Спасибо за комменты)) Нам важно ваше мнение :dovolen: |
Ап) |
Эти парни мне 50р. на мобилу кинули за то что я тут отписал своё мнение:horosho: Народ, налетайте коментировать трек и тогда тоже получите свои 50р. |
:) Жаль что я не СД)) |
да лаааааадно ??? :confused::eek: |
Йау-йау :) Пестато :) Припев эффффектами модно забомбили :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев понравился, купленты надо было подрифмоват ьлутчше, мурманску приветки))) |
В след. раз моднее сделаем =)) Спс, за комменты, куплеты действительно требуют некоторой доработки! :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |