![]() |
ПОХ рек. presents: Font & McLaud - "Капля истины" (EP) Вложений: 2 Font & McLaud - "Капля истины" (EP) ![]() Капля истиныFont & McLaud6 Июля 2009 годаПервый релиз двух парней с города Мурманск входящих в объединение ПОХ рек. И первый полноценный релиз данного сообщества. Скоро будит много всего. А пока предлагаю вам поставить Кольский ПО на карту. |
Сэмплер слушала, местами есть интересные моменты, но в целом мне не очень понравилось. :kiss: |
=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нарэпит! |
Цитата:
|
ну хз... мне не понравилось... по рифмам слабо... читка средне... на любителя возможно... |
Цитата:
П.С. за модой не гонюсь, поэтому лично я на рифмы клал;) |
Цитата:
|
Цитата:
че за негатив? :tomato: все только начинается.....)) :king: движение вперед полным ходом....))) ;) |
Интро на троечку,хотя по попадаче неплохо,ритмика у обоих хромает... Для всех тех, кто в теме... опапапапап минусок сочный,припев нормал,зачитали как то слбовато... Воспоминания хороший трек,понравилось :horosho: Я устал видеть... минус тоже хороший,ну хз вроде норм трек... True MC's минус хороший,зачитано нормально :horosho: Будь собой в своих куплетах ооооооочень минус похож на Nonamerz,не помню какая песня,нармальный трэк :black: М.п.п. вот тут чел какой то круто зарифмовал,по читке все средне... Будь собой в своих куплетах ну хули ремикс как ремикс... В итоге ИПИ на троечку,минуса хорошие,по читке слабовато,но минуса хорошие делаешь респект и удачи ;) |
Цитата:
|
Так себе... вы можете лучше... рифмовочка слабовата... |
Цитата:
|
эти ребята меня всегда радовали скачаю ,только позже! |
ООО.. всем спасибо за комменты.. тока щас свой пароль от ххру восстановил :horosho: |
еееееееее :horosho: |
Аутро получилось крутое)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на счёт рифмы можете не писать - я не сильно на ней запариваюсь:rolleyes: |
впереди еще небольшой релиз... :trumi: в скором будущем релизы отвсех участников ПОХа (почти всех) :kiss: |
а где дашо? ладно уж, послушал тут семплер есть привлекательные моменты, эта работа обязательно найдет своего слушателя должна. |
Цитата:
|
М.п.п.(Outro) п.у. KaSKaD, Яр, Эштон [Font prod.] - меня лично качнуло этой темой))) И "Я устал видеть" - тоже сильный трек...цепляет в общем,релиз в маштабах "Мурмана Рапа"(хД) - неслабый)а так на хиленькую четвёрочку....) |
четвёрка тоже оценка =))) :horosho: |
Меня сильно удивило, что тут нет моего коммента :eek: В целом, всё круто :horosho: Хочу выделить музло... Ещё пару лет и Серёга будет нашим местным Шорти :cool: True MC's, кстати, риал хитяра :kiss: Всем качать и качаться под епэ от маклауда и фонта, бля! :krik::p |
Цитата:
|
В целом мне понравилось! Сергей Font очень хороший продакшен замутил, респект! У вас такой контраст из голосов получился.:) Треки: 2, 3, 4, 5, 7 залиты в плеер! Моя оценка 4, т.к. ещё есть к чему идти! ;) Молодцы парни, буду следить за вами дальше! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение!;) Цитата:
Благодарю за комент!:bokal: Сдам в аренду минус тру мс, 150р./день:ma3im: Цитата:
Спасиб за мнение:horosho::bokal: |
Вот и нашла я эту тему, отпишу своё мнение) Песня про воспоминания :inlove: И я устал видеть просто на очень хорошо:) Музыка отменная практически во всех песнях. Вы молодцы, ребят! :kiss: |
to 4nt По стопам мико идёшь, красава :ma3im: |
Цитата:
Спасибо за комент!:kiss::muse: Цитата:
|
:) Фонт ты ж завязал с битами)) |
Андер, какая разница?) |
интро качает! прослушал все, воспоминания хорошо) мпп :horosho: но че то мотал вперед даже, маклауд рифмач лучше ;) я за короче :king: |
Цитата:
Цитата:
с рифмами не согласен, я ещё вот так могу: Все читаки в этом клубе ебало на замок (типа выстрелы) зря ты парень вовремя не замолк Мои рифмы опасны и режут вас как станок После моих диссов ощущение будто бы сто ног Заехали по твоей хари кривой Да ладно бывает, успокойся, паря не ной Я риал хастла со мной вся моя улица Мой член находится у лица Твоей симпотичной чиксы блондинки Она сосёт, пока твой папа моим хоуми чистит ботинки Ты как чипсы или опилки, такой же ломкий От моей банды тебя не спасёт лоу кик Выступаем за сумму баксов с пятью нолями От нас тащатся все Пятюни и мами После записи всегда пьём только хенесси А ты попивай дешёвый пивас и дальше хрень неси Да ведь я самый самый настоящий Крепок в плане выпивки давай ставь на стол ящик Да я вижу ты реально кул мамаша А я тоже пизданый, читаю пизже кул саваша Не из тех кто мажет мимо ритм секции Мой ритм секса быстрее чем полёт стелса Мой один тейк уберёт всех вас уебанов Я получаю у.е. пока вы получаете баны :morj:фристайл мафака:cool::) |
What the... :confused: |
Цитата:
|
Вам тут респект из Луганска шлют. :) |
Мурманск ебашит :seva::seva: |
Цитата:
до до, Мурманск ебашит :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Надо бы апнуть темку :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |