![]() |
Привет Северу)) Андрей хорошо сделал под минус лег)) Димончик как то тихо звучит толи сводка толи хуй знает)но тоже хорошо сделал)но минус не его тематика)) Фонт если бы текст надрочил и хорошо исполнил бы было заебись)) |
я не мутный :ma3im::p просто в последний день всё за 15 минут сделал, в очень тяжёлой обстановке :) я экстремал :D спасибос за коменты:boyara: |
Цитата:
|
Хрю Хрю :D |
Цитата:
|
Это ты хрюкаешь в трэке :D Поржал над этим)) |
Цитата:
|
залупа какая-то |
:eek::ma3im::horosho: |
Цитата:
|
да не отмазка вовсе то а факт того отчего мой парт вышел хуёвым я конечно не мастер , но мог лучше сделать еслиб не прощёлкал бы лицом иль ты такой прошаренный и тебе попиздеть просто охота ? умного можешь не включать, уже раз обосрался ты в этой теме попытки два не надо |
Цитата:
Спасибосы тебе за сводку) :horosho: |
тот который "зацени мой трек - я заценю твой" :) да не во что же |
обосрался ты.. а попиздеть охота..скажи спасибо тему твою ссанную поднимаю |
ололо, хоть мозг то включи и тогда может попиздим на равных, вредный ты:) да можешь на хуй идти, веришь, Вась, мне похуй:) не надо тут ничего поднимать, лучше это время потрать на спам в л.с. :horosho: |
нихуя..:horosho: идея..только оставь ее для своих друзей о чем попиздим??.. нахуй вы про нас чето сказали?? |
зачем стрелки то метаешь?:) я тебе эту идею подал - посчитал нужным знчт, так что пользуйся на здоровье Димон может сам ответит зачем он вас там задел но я подозреваю за то, что кто-то из вас там на саусовском форуме пишут каку всякую в нашу сторону :) |
подозреваю что я..а нахуй вы под нас закосили?? |
да ты чего ебанутый что-ли?! я же писал не под кого мы не косили, название чисто по приколу...:) мы с этим названием ещё на 7 ком. батле х-х.ру участвовали http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/520_kb7round2_POHabnyj_ToNN.mp3 так что мы по более вправе предъявить вам что-то... но нахуй надо, а. это всего лишь баттлы и серьёзного мало в этом. |
ну это хорошо..но у вас нет креатива..:cool: ладно, пустословство заканчивай.. |
да , конечно, утешай себя :) |
Цитата:
я не спамлю больше в лс ебанько)) нету у меня хасла на ххру Похабники молодцы! яр понравился кстати очень) |
я всё понимаю, но помоему "ебанько" как то уж очень грубо, ведь у тебя есть огромные шансы получить в лицо за такой базар :p :D |
крутой:horosho: |
Цитата:
Делать нехуй, ничё не умеем, вот и осталось под вас пиздатыйх оригиналов косить!:guinda: ВуТоНН тож под вас косят...да вообще много кто ещё:D гон на вас в треке из раздела - отвечай за базар! :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |