![]() |
...походу ...Когда же он собрал всех нас и заявил-вот ты пидораз будешь лидером а теперь все с глаз так ничего больше не сказав отправил нас,чтож идем час два,где земля? Песок и хоть бы какая хня- о!Кактус!а в нем вода подрался уже потом кто-то пока они махались другой выпил всю воду его пасть порвали потом походу ну и похуй...что же? Работа не волк в лес не убежит: надо было строить дом мы ограбили магазин... куда же я в пустыне буду дом строить?? а магазин... это уже мираж какой то походу! Зеленые елки! Ба!Да мы уже не в пустыне перебрались за границу в этой низине все-зима..... медведи воют-АААА! Ты их пойдешь успокоишь ты на стреме я спать-открыл один глаз, чтоб никто не стряс-ограбил банк, и тут волки-гав!гав! медведи-ааа!и собаки-кар!кар! Друг Терминатор достал миниган,и тока застрекотал я проснулся в постели... много водки было походу вчера не в тему...))))))) |
:( |
Аааа...здорово Хлыст:D Как двухнедельный отдых?:) Ты ж вроде не дуешь?:D а текст, какбуд-то в сралово писал:eek: |
Пиздатый бред... понравилось...;) |
не туда. лучше пиши реже, но качественней и длиней, ну чтоб хоть трек замутить можно было... |
2L1s хрен знает... 2 Fin!st спасибо... 2 Гидропоник надо все пробовать...такое писать иногда забавно... |
хех, знаешь скока у меня бредовых текстов? |
жестко, бредово но прикольно... |
2 Гидропоник Дай почитать... 2 WARGOS спасибо... |
сначала даже читать передумала...что за бред? а потом, прочитав до этого другое твоё произведение, решила, что дочитать стоит...т.к. по любому к чему-нить весь этот "бред" приведёт... и не зря) |
2 funtik гыгы!:) спасибо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |