![]() |
походы в морг вы часто бывали в этом заведении?:black: я пару раз был, воспоминания на всю жизнь остались:eek:eek: :adiboy: |
не разу не был в морге как ваще попасть то туда я даже не знаю где он находиться не а риал как в морг попасть если я не его рабочий:) |
а мы на пикник туда ходили ... but not with picnic baskets , with picnic CASKETS :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( :eek: |
небыл и больше одного раза там бывать не собираюсь |
я сама в морге не была, но мне ТАКОЕ рассказавали люди, которые там побывали - жуть! особенно жутко в морге, куда свозят неопознанные трупы! |
Цитата:
чо они открывают и смотрят,????:confused: |
мне друган расказывал как у них практика в морге была, они тупы бамжей сжигали в печках, незнаю правда или нет... |
Цитата:
у меня чуваки знакомые искали друга своего пропавшего друга по моргам, вот и набрели на такой морг, где трупы криминальные - они там просто в кучу навалены безо всяких простыней!:o |
4ela znayu onogo -v morge blya rabotaet! :ma3im: |
люблю циничный черный добрый юмор в моргах некрофилы водятся |
v nature! 4el v morge rabotaet ! trupy postupivwie moet i potom odevaet! 4em bolwe trupov tem bolwe govorit emu bobla dayut! ran'we 250 ryb za trup! no on pizdec tipok ..... ho4et na medika u4itsya...... kstati kogda raskazyvaet pro to 4e videl -s takie imociyami(mol zaebis'):bomba: |
будете там |
Цитата:
жестоко а у меня друг живых людей режет медик он |
Да вы чо? Нет там ничего такого страшного, если ищешь тело, то вас только в приемную пустят. Помнится на практике был на вскрытии, нормально так, отобедал потом. В приемном покое все трупы свалены как на овощном складе, мимо полок, там пофиг, главное, чтоб руки были связаны, а по коридору каталки стоят иногда и без простыней. порадовал цинизм врача, делавшего вскрытия.. запах. нельзя пользоваться косметикой и надевать шерстянные вещи, если работаешь в морге. |
а я с друзьями в детстве частенько возле 15-ой городской больници тусовался, там окна есть у морга и даже пару раз трупики видел:guinda: |
smotrite na foto Falolog'a!!! :D eto ne bibliatekar' a padal'wik ! trupov nazhralsya !:D |
у нас недалеко от дома морг... Ктото рассказывал что там как то от мусоров скрывались... Залезли под простыни и лежали с мёртвыми дедками... потом кстати недели 2 дома отсиживались... щас буянить не хотят и ваще ведут себя аккуратно |
im povezlo v etot moment ne bylo na postu BIBLIOTEKARYA!!!!!!!!!!!:D |
да :D :D :D :D |
Бывал один раз, во время обучения массажу/мануальной терапии. На столе тогда был типок, упившийся вусмерть - как только патологоанатом распилил череп и вскрыл оболочки, от мозга сразу пошёл запах, перекрывший весь тамошний фон. В запахе на фоне трупных ароматов преобладал - спирт. Каюсь, не выдержал всей церемонии без выхода на свежий воздух. |
Цитата:
|
ну да, лучше в с дедками чем 9 суток |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |