Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   походы в морг (https://www.hip-hop.ru/forum/pohody-v-morg-74659/)

katz 4 мая 2006 19:46

я и со счёту сбился,сколько раз там был...:o

МАДЭ 4 мая 2006 19:54

ты вампир? умер, привезли, встал, пошёл... :D

Гуеро - я ж не говорю что всё правда... Просто рассказали, ну я для смеху выставил. один хуй смешная история :skald: :skald: :skald:

RDodge 4 мая 2006 19:54

Цитата:

Цитата от katz :
любимое место? :D

dutchmastah 4 мая 2006 19:58

у нас на работе в падвале есть.приходица навещать иногда.а постояльцев тут пачиму-та принято называть пацыентами.:boyara:

katz 4 мая 2006 20:29

всё проще...у отчима похоронное бюро...

МАДЭ 4 мая 2006 20:30

ебать... :skald:

RDodge 4 мая 2006 20:30

не хотел бы я попасть к твоему отчиму:black:

katz 4 мая 2006 20:36

:D

Штакет™ 4 мая 2006 20:40

Катц а ты там не подрабатываешь? :)

katz 4 мая 2006 20:43

Цитата:

Цитата от katz :

Штакет™ 4 мая 2006 20:59

чёрный бизнес

PIKI 4 мая 2006 21:18

чтобы работать в морге я думаю надо иметь очень крепкие нервы, иначе катушка слетит, хотя мне кажеться что у половины кто там работает уже крыша едет, или люди спиваються прям на рабочем месте

sloi 4 мая 2006 22:16

В детстве мечтал какое-то время стать паталогоанатомом. После присутствия на вскрытии поутихло желание это.

You_Know 4 мая 2006 22:18

Цитата:

Цитата от PIKI :
чтобы работать в морге я думаю надо иметь очень крепкие нервы, иначе катушка слетит, хотя мне кажеться что у половины кто там работает уже крыша едет, или люди спиваються прям на рабочем месте
с хуев ли?? трупы не ходят, и не кусаются, так че их бояццо то??

RDodge 4 мая 2006 22:30

Цитата:

Цитата от You_Know :

с хуев ли?? трупы не ходят, и не кусаются, так че их бояццо то??

поработай, узнаешь=)

You_Know 4 мая 2006 22:43

Цитата:

Цитата от RDodge :
поработай, узнаешь=)
оно мне надо? ;) йа вполне спокойно просматриваю всякого рода брутальные видео и фото :kiss:

RDodge 4 мая 2006 22:46

ха-ха.. наивный.. все так сначала говорят=) а ты по реалу попробуй ;)

Штакет™ 4 мая 2006 22:49

:) вот и вскрытие

PIKI 4 мая 2006 23:07

постепенно сам начнеш меняться и сходить с ума, каждый день видеть смерть это не постижимо:eek:

MaLinka 5 мая 2006 00:07

Я в детстве мечтала стать патологоанатомом-так хотелось в морге;) на мой взгляд-это очень интересное занятие разглядывать трупы,узнавать причину смерти...но в морге так ни разу и не побывала:(

МАДЭ 5 мая 2006 00:48

некрофилы наступают...:D :D :D :D

ТЕТУШКА ЗЭ 5 мая 2006 08:09

katz
все новые вещи узнаю о тебе

я немножко отклонюсь от темы
знакомый есть у меня, он на кладбище работал, бизнес у него там был - его работники могилки рыли, памятники ставили
я об этом знакомом мало что знала, видела только, что он все время ходит в шикарном белом костюме и с дорогой сигарой, тачка крутая у него была, короче богат он был
оказалось:
они разрывали могилы и золотишко оттуда вытаскивали, золотые зубы у трупов выдирали и сука, он это все продавал и накопил немало деньжат, а потом свалил заграницу, стал уважаемым человеком и только определенный круг людей знает, чем он зарабатывал на жизнь!!!

PIKI 5 мая 2006 08:36

в следуюшей жизни он будет могильным червем:D

Пчим 5 мая 2006 10:30

Помню как то мелкие тусовались по окресностям больницы и там было такое небольшое здание одноэтажное. Окна были приоткрыты. Мы туда заглядываем, а от туда такой прохладой веет. А было лето... и жарко очень. Ну вот так и стояли там пока не заметили эту железную каталку на кторой трупак лежит. Видимо ещё в холодильник не положили. :eek:

А вообще когда кого-то ищутпо моргам, то им показывают видеозапись. Но уж не как не пускают к трупам. Очень жалко, но приходилось с этим сталкиваться.(((

Falolog 5 мая 2006 13:46

Цитата:

Цитата от MOROZMATIK :
smotrite na foto Falolog\'a!!!
:D
eto ne bibliatekar\' a padal\'wik !
trupov nazhralsya !:D

НЕ, МАН, ТРУПЫ ЭТО ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ, СЕЙЧАС Я ЧИСТО НА ПОП-КОРНЕ И ЧИПСАХ СИЖУ. Трупы готовить долго.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.
Страница 2 из 3: 123