![]() |
Похождение Робин гуда(часть 3) И так я продолжаю,хз наврятли кто то помнит 1 и 2 часть,но было заебись :dovolen::horosho: Вчера короче добозарились с корешами бухать поехать к барыге нашему,справлять 1 февраля,надо было идти через лес,дорога кривая сука,а мы ещё на 6-ке белой были,въебались в пень какой то,решили оставить машину и пойти пешком :ma3im::zooninja: идём блядь мы 2 часа где то и тут блядь стрелы пролетают мимо ебла моего друга,чёлку нахуй снёс,видимо целился в лоб,мы короче начали ёбу довать я блядь провалился в берлогу,медведи слава богу непроснулись,а тупо посасывали свою лапу :chet: я короче вылазию,а друзей нету :confused: дорогу до дама барыги я помню и решил один пойти туда,короче смотрю стоит дом лесничего,захожу блядь,а там этот Робин гуд сидит и режит сторожа :eek::tomato: я блядь прихуел малец,вспомнил боевики с участием Джеки Чана и выпрыгнул в окно :seva: бегу короче к дому барыги я и вижу что мои брательники мёртвые около дома барыги лежат :eek::|:bad: и тут блядь из под тешка в мою вену попадает стрела Робин гуда блядь,пиздец я так разозлился,а на мне ещё куртка модная была от фирмы adidas :king: у нас началась драка я получил пизды от него тремя стрелами,2 прошли на сквозь он забрал мою мобилу и текст который был написан на полуфинал батла,хз нахуя он ему понадобился :confused: после этого кое как на попутках доехал до своего райончика купил зелёнки в аптеке,помазал себя,раны почти зажили :horosho::dovolen: но я знаю что Робин где то рядом и мне предстоит ещё с ним с играть в игру на выживание :tomato::tomato::tomato: |
пиздец :eek: |
Цитата:
|
:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Тема хуйне, не смешно:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жигана зовем по-любому лоу кик нам нужен:rolleyes:, чтобы добить:dovolen: а ещё берем Бориса Маисеева:eek: - это фаталити будет после лоу кика джигана:black: ну а потом будем на его могиле танцевать по песню Тимати "Плачут небеса":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец мне текст жалко я ведь старался,Витя завидовал мне даже :( |
а где вторая часть? |
:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[DruP],вспомнил я же тогда создал за 15 минут 2 части и ещё 3 тупые темы и загремел в баню на неделю :tomato::guinda: |
ееее)) |
:D:horosho: |
Цитата:
|
:eek: угги бронированые одень |
Цитата:
:confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused: |
Цитата:
:confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused: |
Цитата:
:confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вайт не пали моего вирта его же забанят :voin: |
Цитата:
|
нужно все бесплаво кароче :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|