в Бане
2 февраля 2010, 19:17
| | |
#26 (ПС)
| 
угги бронированые одень | | | | в Бане
2 февраля 2010, 19:19
| | |
#27 (ПС)
| | | | | в Бане
2 февраля 2010, 19:21
| | |
#28 (ПС)
| | | | | в Бане
2 февраля 2010, 19:21
| | |
#29 (ПС)
| | | | | новый пользователь
2 февраля 2010, 20:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от all OK И так я продолжаю,хз наврятли кто то помнит 1 и 2 часть,но было заебись 
Вчера короче добозарились с корешами бухать поехать к барыге нашему,справлять 1 февраля,надо было идти через лес,дорога кривая сука,а мы ещё на 6-ке белой были,въебались в пень какой то,решили оставить машину и пойти пешком   идём блядь мы 2 часа где то и тут блядь стрелы пролетают мимо ебла моего друга,чёлку нахуй снёс,видимо целился в лоб,мы короче начали ёбу довать я блядь провалился в берлогу,медведи слава богу непроснулись,а тупо посасывали свою лапу  я короче вылазию,а друзей нету  дорогу до дама барыги я помню и решил один пойти туда,короче смотрю стоит дом лесничего,захожу блядь,а там этот Робин гуд сидит и режит сторожа   я блядь прихуел малец,вспомнил боевики с участием Джеки Чана и выпрыгнул в окно  бегу короче к дому барыги я и вижу что мои брательники мёртвые около дома барыги лежат    и тут блядь из под тешка в мою вену попадает стрела Робин гуда блядь,пиздец я так разозлился,а на мне ещё куртка модная была от фирмы adidas  у нас началась драка я получил пизды от него тремя стрелами,2 прошли на сквозь он забрал мою мобилу и текст который был написан на полуфинал батла,хз нахуя он ему понадобился  после этого кое как на попутках доехал до своего райончика купил зелёнки в аптеке,помазал себя,раны почти зажили   но я знаю что Робин где то рядом и мне предстоит ещё с ним с играть в игру на выживание    Ибать  У тебя талант  Скинь ссылки на первые две серии  | | | | в Бане
2 февраля 2010, 21:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от **R@dOl** -Цитата от all OK И так я продолжаю,хз наврятли кто то помнит 1 и 2 часть,но было заебись 
Вчера короче добозарились с корешами бухать поехать к барыге нашему,справлять 1 февраля,надо было идти через лес,дорога кривая сука,а мы ещё на 6-ке белой были,въебались в пень какой то,решили оставить машину и пойти пешком   идём блядь мы 2 часа где то и тут блядь стрелы пролетают мимо ебла моего друга,чёлку нахуй снёс,видимо целился в лоб,мы короче начали ёбу довать я блядь провалился в берлогу,медведи слава богу непроснулись,а тупо посасывали свою лапу  я короче вылазию,а друзей нету  дорогу до дама барыги я помню и решил один пойти туда,короче смотрю стоит дом лесничего,захожу блядь,а там этот Робин гуд сидит и режит сторожа   я блядь прихуел малец,вспомнил боевики с участием Джеки Чана и выпрыгнул в окно  бегу короче к дому барыги я и вижу что мои брательники мёртвые около дома барыги лежат    и тут блядь из под тешка в мою вену попадает стрела Робин гуда блядь,пиздец я так разозлился,а на мне ещё куртка модная была от фирмы adidas  у нас началась драка я получил пизды от него тремя стрелами,2 прошли на сквозь он забрал мою мобилу и текст который был написан на полуфинал батла,хз нахуя он ему понадобился  после этого кое как на попутках доехал до своего райончика купил зелёнки в аптеке,помазал себя,раны почти зажили   но я знаю что Робин где то рядом и мне предстоит ещё с ним с играть в игру на выживание    Ибать  У тебя талант  Скинь ссылки на первые две серии  Я бы с удовольствием,но мне тогда дали бан за это и удолили темы,помимо 2 частей про Бобина ещё 3 тупых темы   | | | |
2 февраля 2010, 21:48
| | |
#32 (ПС)
| вайт не пали моего вирта его же забанят  | | | | в Бане
2 февраля 2010, 21:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Пиносол вайт не пали моего вирта его же забанят  ок  | | | |
2 февраля 2010, 22:00
| | |
#34 (ПС)
| нужно все бесплаво кароче  | | | | в Бане
2 февраля 2010, 22:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Пиносол нужно все бесплаво кароче Я снова в теме,теперь всё будет тихо  | | | |
2 февраля 2010, 22:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Mr_White Я снова в теме,теперь всё будет тихо окей ман  | | | | в Бане
2 февраля 2010, 22:11
| | |
#37 (ПС)
| | | | | |