![]() |
ПОХОЖДЕНИЯ ВИНИЛЫЧА ИЛИ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК ХЫ в общем поехали вчера на шашлыки, шашлыки не купили, выпили море пива, просто реально море)) вот! потом позвонили одной знакомой на телефон и в другом конце линии сказали типа приезжайте на хату там типа д.р. празднуют) вот! ну в общем пили пили пили, и короче в два ночи нас выгоняют из квартиры, даже не знаю из-за чего))) (скоро узнаю) но факт в том что я приехал в 8 утра бухой в мясину! в чужих ботинках! мобилу потерял! родаки стали зачитывать рэп!!! да такой что круче крутой рэп команды! вот что вы думаете об этой истории)))) а ещё интересный факт)) когда мы были на электрозоводской в два часа ночи мы с парнем подумали что это полежаевская и искали свои дома! хрен знает кактак вышло! в итоге ждали открытия метро присели на ступеньки и заснули нах)))) метро открылось мы сели в вагон заснули и бля уехали в другую сторону в царицыно!!! вывод: синька-чмо |
:D |
стандартная история........тока я один раз не в царицыно, а под теплотрассой проснулся:D |
:D |
:D:) это точно пиво было? |
забыл уточнить была водочка еще |
не кушай пластинки :D :D :D :D у меня бабушка однажды рэпак читать начала :D во я охуевал :D |
))))))))))) |
реально я такой фристайлер в бабулю :skald: |
я када прихожу под чем-нть домой! меня так диссят так диссят я ебу!!! хочу скит записать |
гыгыгы в рифму???? :D |
ну иногда бывают такие банальные рифмы цитирую :"Где тебя носило ёб твою мать)))))) С какой шалавой прыгал не подхватил сифона блять?" в такой рифме бывает, но это когда предел)))) |
жэсть! давай гэнгстарэп мутить! :skald: :skald: :skald: Типа "Прихожу домой там ктото орёт! Меня лицом к стене..." и т.п. :D :D :D |
Давай))) Меня били скалкой так чтоб я не мог встать Какой там стоять я даже не мог проползти)))) |
ооо!!! минус выслать? :) стучи в асю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |