![]() |
ПОИСК фильмов по описанию По причине очень частого появления подобных тем решил объединить их в одну. Чем будем здесь заниматься, думаю, ясно из названия. Для удобства ориентирования, в теме в конечном итоге будут оставаться только запрос и верный(!) ответ. Все остальные сообщения будут удаляться. |
Помогите вспомнить мультфильм Возможно кто то помнит. По первому каналу(ОРТ) шел мульт фильм, там типа добрые и злые животные пиздяхались, шел он давно, насколько помню еще до покемонов. год примерно 2000й и раньше. Плохо помню, но там они толи роботами были толи трансвормерами, ассоциируется он у меня с леопардом, и гориллой Еще когда вспомнил о нем почему то вспомнилос power rangers Помогите пожалуйста, спать не могу:| |
Beast Wars: Transformers этот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю. это Beast Wars: Transformers Добавлено через 24 минуты 9 секунд это всмысле палюбому, без вариантов |
вобщем, дело такое.... по любому кто то смотрел это кино:) оно очень старое, ещё моего детства, если еще не старее. раньше когда оно начиналось меня постоянно отправляли спать:( я успевала тока начало посмотреть. ну начало такое, титры идут, всё такое, музыка играет, сори исполнителя не знаю, но вроде песня называется ANOTHER BRICK IN THE WALL. и под этот трэк идут дети, всё рисованное, по каким то толи горам, то ли чё, не понятно, такой толпой, и край, и дальше огромная мясорубка, вот они туда падают, и получается мясо из них. подскажите название? и вообще стоит ли его смотреть, или нет:) |
|
ае, стена:):):) спасибо огромное:rolleyes: |
незачто ;) |
Народ, подскажите как называется охуенный фильм, где в офисе машинки маленькие завелись и пришлось вызывать специалиста, чтоб он вытравил их. |
подскажите фильм с анжелиной джоли там где она из супер-модели превратилась в наркоманку |
Цитата:
|
не подскажете... старый фильм, ужастик вроде , там такие мелкие твари пушистые были и убивали всех из каких то какашек вылуплялись и один вроде бы хороший был которого чмырили:) |
гремлины что ли?)) |
Цитата:
Не он?) |
спасибо обоим=) давно искал!))) гремлины точняк))) с помощью воды размножались и еще был Гизмо :horosho::horosho: красавчики че помогли)) |
Цитата:
первый батарейки в комплект не входят...второй не помню:( з.ы. у автора описание мне взорвало мозк:krik::tomato: |
помогите вспомнить фильм я его смотрела несколько лет назад. Предполагаю, что он вышел в период с 2000 по 2009 год где-то. Фильм о семье. Мама, папа, сын и дочка. Сын решил сделать сайт, на котором были онлайн-видео в реальном времени. Он снимал всю свою семью на скрытые камеры. Потом семья об этом узнала, но они решили продолжить начатое сыном, чтоб заработать и придумывали разные интересные сценарии. В общем, сайт стал очень популярным... и что-то там дальше... бла-бла-бла.. вот хочу вспомнить, что за фильм и не могу( |
сын с другом там еще акции выкупали вроде, ты про этот фильм? |
"Смотрите все" вроде назывался... |
Цитата:
спасибо;) |
Помогите вспомнить. Друзья подскажите название фильма, а лучше сразу ссылку на кач. Короче фильмец такой старый с пиздатым актёром по имени Роби Уиллиамс, чё то там в названии имя "Джек" мелькает. В общем фильм о том как тип жил, учился в школе короче, ему было лет 13, а выглядел он на 40. пиздатый фильмец |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |