![]() |
народ фильм короче середины или конца 80 ых я так понял. фантастика . тема что то про провительственый заговор. в фильме фигурирует робот чья голова летющая тарелка и он зомбировал вроде как всех ну или его хозяева. пиратское название фильма захватчик. начало фильма еще титры идут на фоне чертежей вертолета Bell UH-1 Iroquois вроде как.и в начале там через лес едет автобус с какими то мужиками толи агентами толи хуй его. вообщем их тормозят военные и начинают тупо растреливать , и одного типа в конце перестрелки этот робот зажарит. бля четкий воще фильмец такой. |
Шалом. Хочу такой фильм, не старый, чтоб там он любил, она возможно любила и сопли, ругань и вся хуйня. |
Цитата:
хуй знает. титаник посмотри чтоль. |
Цитата:
|
в общем ищу фильм все, что помню это как паренек лет 20-25 мог остановить время вроде перематывать даже хз... это не комедия...вроде драма точно не помню вот больше ничего не известно, надеюсь на помощь |
какой нить эффект бабочки поди... |
Цитата:
|
Цитата:
он еще вроде картины рисовал...точно не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
ктонибудь подскажет фильм где мужик бородатый в карты играет и ему формулы мерещутся???????????? новый фильм мне кажется:rolleyes: |
Цитата:
|
русский фильм там бабка с взрослым уже сыном лет 30-40 сюсюкалась и всё такое...типа артхаус наверно это |
подскажите из какого это фильма. вроде французский какой-то. хотя хз хз http://www.youtube.com/watch?v=UQakz9-kvfI |
Это целая серия фильмов, повествующих о приключениях "борца" в маске. http://www.imdb.com/name/nm0763803/ |
в комментах на тюбике можно найти название фильма - Santo el enmascarado de plata y Blue Demon contra los monstruos или Santo and Blue Demon Against the Monsters (1970) |
Цитата:
|
В общем ищу фильм про собачку и его хозяина, мальчика лет 10-12. я его давно смотрел, примерно в начале 2000ых. время действий в фильме точно не помню но по моему это довоенное время, 30ые года. Парню подарили собачку, помню что у нее белая шерсть. В конце фильма это парень со своими друзьями ночью отправились на кладбище, не помню зачем, вот там сторож случайно зарубил лопатой эту собаку, или не случайно, я точно не помню. Надеюсь кто то его смотрел и помнит название фильма |
всем ё. Помогите найти фильм:horosho: пересмотрел я вот на днях Гладиатора и вспомнил, что смотрел когда-то фильм очень похожий него, но не могу вспомнить название. так вот, сюжет фильма так же вертится вокруг боёв гладиаторов. и как-то в одну глад. школу попали два мужика и то ли они уже были лучшими друзьями, то ли уже после попадания сюда(не помню), но одного из них продали в другую школу в другом городе. в результате каждый из них стал непобедимым чемпионом и в финальной битве на главной арене Рима(предположу, что в Колизее) они противостоят друг-другу. сначала бьются на мечах, а затем перешли в рукопашку. и когда один из них уже проиграл, народ начал требовать свободу и Правителю ничего не оставалось крмое как исполнить желание толпы. Заранее благодарен. |
ищу уже давно фильм, старый. Судя по оставшимся ощущениям - очень грузит. Помню ясно, что в героях муж и жена (не уверена). Женщина была немой, очень одинокой и видела свое утешение в игре на пианино, а мужчина был злостным тираном. В очередном приступе ярости он отрубает этой женщине пальцы, что дальше не помню, но знаю, что ей поставили протезы и она продолжила играть. не уверена, что подскажут, но вдруг :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд Фильм,даже не помню каких годов.Помню,что там была мать и трое детей(две дочери и сын?).И у матери начались какие то проблемы и они переехали жить к своей родственнице(графиня или что то типо того),а семья эта была бедная.Короче тетка эта злобной была и поселели детей на чердаке,они там жили несколько лет,они приручили мышенка.Короче конец был такой,мать их остервенела,и убила мышенка.Дети сказали что она сука и,возможно,сбросили с балкона(если я ни чего не напутал) |
в общем чо помню , была там большая семья - мама и её сыновья и еще девченка , они эту девченку постоянно мучали в подвале по разному, в конце даже ей пизду паяльником...:( , у этой девченке вроде был друг , мальчонка соседский , ну про него я только помню что он в конце фильма возле пруда стоял взрослый уже , а девка умерла...чот такое...думаю понятно объяснил.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |