![]() |
Цитата:
|
меня страшилки/ужастики не как не напригали:o |
Подскажите фильм какой-то типа Спиздили, Карты деньги два ствола, только не Гая Ричи(уже до дыр все просмотрел), а то хочется такой хуйни криминальной и ржачной поглядеть |
Цитата:
|
Цитата:
может еще что? |
точно помню фильм про гангстеров в голове мелькает один момент несколько мужиков (2 вроде и один пацан) в мастерской чинят тачку вроде и один другого убил, это не крестный отец? |
А подскажите фильмец, в детстве смотрел.... Суть не помню.... Ну вроде,как... НЛО упало, и от туда чувак вышел, и с костюмом... который сам по себе ходил и разговаривал (вроде) цвет костюма был зелёный, вроде комедия..... Они хотели поченить корабль, и лахнуть.... Тогда я дико угарал.... Хочется пересмотреть) |
Мой любимый марсианин вроде. |
Цитата:
|
посоветуйте крутых фильмов про кунг-фу.. ..посоветуйте жестких фильмов ужасов посоветуйте вообще жесткого кино.. :tomato: |
Цитата:
|
итак старое кино про мальчика который ездил по сша сам на автомобиле собирал какието буквы чтобы собрать толи слово толи фразу и вот гдето ему удалось найти неебаться редкую букву и он составил целиком и поехал за призом но там его столкнули с какогото этажа в бассейн чёт такое не могу вспомнить уже очень много лет и может еще 1 фильмец где пара в начале кино и богомолы а потом в течении фильма девочку закапвают заживо и парень чтоб узнать где она соглашается на снотворное и просыпается закопанным тоже |
Цитата:
спасибо.. |
Люди собираются в зале и одевают приборы на голову, затем попадают в игру какую-то или в другую реальность. Название фильма из одного слова вроде... |
может Нирвана.хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, помогите...надо один кинч найти. в общем, фильм французский, комедия...если не ошибается память, в действе принимают участия 2 чувака - один полицейский, другой убегает от него что ли...короче, суть такова: когда они ссорятся, то остаются одни в париже( или в мире:confused:), а когда находят общий язык, то с людьми....сорри, если что-то не так объяснил:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите найти японский фильм про пятно) Начинается с того что девка и мужик едут в машине, внизу появляется какойто призрак, держит руль, они попадают в аварию и мужик в кому впадает) несколько дней чел слышит стук какойто в стене в определенное время, и через несколько дней появилось пятно и оттуда девка вылезла и на волосах его повесила, а стук этот был от того что он раскачивался повешанный и ногами в стену бился) |
подскажите фильмов на тюремную тематику (не документальных) |
Цитата:
«Эксперимент» - тематика тюремная:D |
далеко не поклонник подобной тематики, но Пророк Жака Одиара - до безобразия кошерный фильм. строго к просмотру, если ещё не. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |