![]() |
лапочки, не дайте засохнуть: в этом фильме был огромный чувак из металла, высотой с многоэтажку, а когда его закатили для исследований в здание он стал этим металлом проникать во всё вокруг там.. аааа!!!! с ума сойду!!) помогите вспомнить)) блиииин:mitch: |
Цитата:
|
помогите вспомнить, сюжет в том что у девушки с парнем любовь, но там им что то мешает, и в итоге они стирают свою память, но потом как то встречаются, и опять у них завертелось, и все равно друг друга любят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите название фильма там чувак задроченный какой-то в притсавку рубился модную, очки вроде бы надвевал и в виртуальном мире ебашился со всеми...старый фильмец |
Если правильно помню, то события фильма в одной комнате происходят.. с одним актёром. Там к нему ещё постучался продавец страховок. Тот по-типу собрался всё у него покупать, а потом закрывая дверь сообщил "да я лучше сдохну чем куплю у тебя что-либо". В том-же фильме был отменный монолог про мух - как он их ненавидит. Фильм 90-ых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите название.......
Показать скрытый текст
Вообщем фильм 90-х годов(край-конец 80-х),вроде американский,сюжет примерно такой: умственно отсталый(не помню какие отклонения,но что-то не так.не разговаривал он точно) подросток живет то ли с матерью и отчимом то ли с мачехой и отцом(точно не помню),и кому-то из них мешает,из-за этого его хотят отдать на "дурочку" или вроде того,но возмущенный таким положением дел его сводный брат(вполне нормальный подросток)-втихаря забирает его из дома дабы спасти от психушки,и они идут вдвоем куда глаза глядят,родители заметив пропажу детей подымают на уши полицию и начинают поиски.По дороге "сводный брат(вполне нормальный подросток)" случайно обнаруживает у слабоумного редкостный талант к видеоиграм(оставив его популять в кафешке на каком-то автомате,пока они ждали автобус),после чего решает отправится с ним на супер-пупер крутой чемпионат по видеоиграм,с охрененным денежным призом,который как раз на днях должен где-то там стартовать.В итоге они туда попадают,парень доходит до финала вроде(играли они там в игру похожую на марио насколько я помню).Родители их находят,извиняются перед челом "игроманом" и начинают жить дружной семьей)Как то так.Ребята,если кто-нибудь видел это кино,подскажите пожалуйста название,а то я уже совсем отчаялся.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NT6zfPC3sDk |
Цитата:
|
Дайте какой нибудь трогательный фильм, чтобы разрыдался пиздец как:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/39864/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/10142/ должен будешь |
Цитата:
|
фильм ужасов, о фотографе который или поучаствовал или просто заснял изнасилование девушки/точно не помню/, она вроде бы умерла и ее дух начал его преследовать и вроде как постоянно сидеть у него на шее...подскажите кто знает... Цитата:
Цитата:
|
подскажите название фильмов, давно их смотрел, а названия вспомнить не могу. 1. сюжет таков, паренёк в важном матче по бейсболу не отбил мяч, промахнулся короче. потом какой то старик его спросил толи в баре толи где, хочешь узнать что было бы если бы ты попал по мячу? он говорит да. ну и он переноситься в жизнь где он богатый, а потом хочет опять в старую жизнь вернуться. 2. и ещё один фильм, там пацан выиграл в автомате желание и загадал стать взрослым ну и стал взрослым на следующий день, в свои джинсы еле залез) а дальше не помню :( |
Цитата:
|
короче русский фильм,там была девочка-инвалид,и они с пацаном с каким то дружили(а ему это зачем то надо было,не помню уже),ну и эта девочка естественно в него влюбилась,а этот пацан её как то там предал и девочка покончила с собой,душевное такое кинцо,бротва подскажите чо за фильм:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, что это за фильм http://www.youtube.com/watch?v=qRFqyI_WdPw |
Цитата:
|
Цитата:
|
старый,вроде Диснеевский мультик про противостояние слонов и носорогов. вроде там слоненок-принц сбежал с замка и пошел в страну носорогов ииииии...больше не помню...очень-очень давно смотрел..щас вот что-то вспомнил...никто не помнит такого? |
фильм 90-х годов определенно, сюжета полностью не помню, так как просматривал где-то с середины, но запомнилось следующее: где-то на острове (вроде бы) проводился турнир среди бойцов карате, джиу-джитсу, бокса и т.д, которые участвовали не по своей воле. Главным судьей был странный белый кореец/японец/узкоглазый чувак с парализованным лицом, что вечно восседал на троне. Главный герой - американец - каратист, желает спасти любимую девушку. Под завесу всего действа они состязаются между собой - плохой чувак улучает момент и хватает девушку главгера сзади за горло (вечнобанальный момент во всех боевиках), но каратист успевает бросить ножик и уничтожить всю похотливость и спесь злодея. На протяжении фильма вечно фигурируют потасовки с хорошими и плохими ниндзя. Еще такое: был хорошо запоминающийся персонаж - европеец в фиолетовом кимоно и хвостиком со странной манерой боя. Ни одного знакомого мне актера. Фильм отличный, хотелось бы пересмотреть. Буду признателен за помощь. |
в конце 90х смотрел, плохо помню уже и сюжет, так несколько эпизодов. фильм про неблагополучных школьников, какое-то гетто или что-то типа, но у меня почему-то есть мысль, что там Бразилию показывают, но вероятней всего ошибаюсь. короче эти проблемные школьники, как всегда юзают наркоту, ебутся, рожают детей и не ходят в школу. и вот момент запомнился, былитам 2 персонаджа, телка - блядь модная и торчек лютый. телка вечно ногти на уроках красила. и как-то торочек загнулся от наркоты, а к тому моменту класс типа уже подружился и что-то типа произошло. все пишут сочинение об этлом торчке загнувшимся, телка-блядь тоже написала о нем. чем вызвала удивление учителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду не, не он.тот старше намного. |
Цитата:
|
помогите если знаете почти ничего не помню там пацан при виде чего-то или кого-то писался в штаны, может это был его отец, не помню вроде советское или российское кино Добавлено через 2 часа 23 минуты 37 секунд там в фильме вроде песня звучала "эх, дороги" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Щас просмотрел этих кикбоксеров и понял в чем подовох.Я немного припиздел тебе))) это 4ая часть кикбоксера,а не 3ья.100 процентов. Вот,посмотри http://vkontakte.ru/video72790767_148889655#comments |
Цитата:
нет, не он. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
спасибо, брачо, это именно то :dovolen: |
Не за что)Кстати,как по мне,так 4ая часть самая слабая из всех |
нормальная тема ))) |
Цитата:
мне как раз она приглянулась чем-то. |
Цитата:
|
короче, построили какоюто ебалу, там в кабину (шар) посадили бабу, и она должна была пролететь через конструкцию и кудато в другое измерение переместиться, она короче там летала гдето типа дохуя времени а потом типа очухалась на земле и ей сказали что нихуя не получилость и она просто ёпнулась о землю...чё за фильм? |
лет 7 назад смотрел фильм, там какой то чувак умер, но как бы оставался жив при этом, то есть он вел такую жизнь как и при жизни, но когда он на улицу выходил какой то туман был чтоли :D вобщем в итоге, он узнал, что он умер только в конце фильма и весь фильм его как бы на тот свет провожали, жанр фильма ужасы ЗЫ: я охуительно объясняю :saint: |
Цитата:
Недочетов много, соглашусь, но опять же, повторюсь, лично меня чем-то зацепило так. Так и не разобрал я, что за стиль у фиолетового чувака) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |