Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ПОИСК фильмов по описанию (https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-filmov-po-opisaniyu-317145/)

ДиС Трой 14 сентября 2011 07:35

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074191751)

во втором, там уволили кого-то с телекомпании, появилась новая, которую, как-то пиарили, там ещё момент с фифтиком был:morj:
и там мужик кошерный на компании работал, ну типа знаменитость:boyara: вот, надеюсь этого хватит:o

кто поможет - благодарочка:horosho::krik:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437040/

limpark 14 сентября 2011 08:40

Цитата:

Цитата от sklide (Сообщение 1074195375)
в первом короче, про чувака был, который типа был учителем, вот, и он с кошерной тёлкой замутил
а её муж типа в розыске был или чёто такое
были гангстеры, которые тоже с ним были связаны, одного ещё в конце убили копы
там короче много бабла у него было, несколько миллионов наверно
вот, и в конце этот учитель оказался этим мужиком, что в розыске был, просто сделал операцию, сменил лицо
а в фильме постоянно это скрывал

возможно турист? похожее описание, в любом случае после просмотра трейлера ты сам поймешь это оно или нет, хотя, может быть ты смотрел французкий оригинал, потомучто турист ремейк переснятый голливудом, но я не помню как он в оригинале называется.

ДиС Трой 14 сентября 2011 08:48

Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1074195538)
Цитата:

в первом короче, про чувака был, который типа был учителем, вот, и он с кошерной тёлкой замутил
вот, и в конце этот учитель оказался этим мужиком, что в розыске был, просто сделал операцию, сменил лицо

возможно турист? похожее описание, в любом случае после просмотра трейлера ты сам поймешь это оно или нет, хотя, может быть ты смотрел французкий оригинал, потомучто турист ремейк переснятый голливудом, но я не помню как он в оригинале называется.

я думаю он его и имел ввиду ,тоже хотел написать что это Турист :boyara:

August 14 сентября 2011 09:55

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1074183722)
ищу фильм ужасов,помню старый
там чувак видел число написанное на лбу,тока у жертв этого монстра было написано число.не помню точно,сколько им лет прожить осталось или возраст,или когда умирать,помню единственное это с фильма

ап

Номер23 14 сентября 2011 11:50

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1074195764)
Цитата:

там чувак видел число написанное на лбу,тока у жертв этого монстра было написано число.не помню точно,сколько им лет прожить осталось или возраст,или когда умирать,помню единственное это с фильма

ап

тебе же написали - Страшилы:|:|:|

vadik_kot 14 сентября 2011 13:46

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074195388)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074191751)

во втором, там уволили кого-то с телекомпании, появилась новая, которую, как-то пиарили, там ещё момент с фифтиком был:morj:
и там мужик кошерный на компании работал, ну типа знаменитость:boyara: вот, надеюсь этого хватит:o

кто поможет - благодарочка:horosho::krik:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/437040/

спасибо, устроил мне дистрой:dovolen::horosho:

limpark 14 сентября 2011 14:02

Цитата:

Цитата:

для wordik'a, сам не пойму как так процетировало от sklide.

August 14 сентября 2011 14:32

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074184341)
Цитата:

что-то подобное: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5909/

а вот по трейлеру посмотрел всё то
спасибо тебе большое груз,давно хотел посмотреть его :horosho::horosho::horosho:

NuCLEAR 15 сентября 2011 20:21

Ищу фильм про студента, который попадает в чужую страну и случайно знакомится там с красивой девушкой, но теряет её из вида. Потом сюжет сводит этого парня с братвой, которая обманом заставляет его похитить ту самую девушку, чтобы сделать из неё, кажется, сэкс-рабыню. Парень соглашается, но выполнив задание, жалеет о содеянном, наказывает братву и спасает деваху. Вот.

чужое лицо 16 сентября 2011 09:13

кавказская пленница :D

Осенний Листьев 16 сентября 2011 09:31

:guinda::guinda::guinda:

ДиС Трой 16 сентября 2011 09:33

огонь :guinda:

Кристина ПЭ 16 сентября 2011 12:25

что за фильмец подскажите нигеры :)
...

sklide 16 сентября 2011 18:06

Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1074196861)
Цитата:

Цитата:

для wordik'a, сам не пойму как так процетировало от sklide.

читаю цитату и не понимаю, я такие слова то не использую:D подскажите мне мой фильм

Light_M 16 сентября 2011 18:11

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1074209147)
что за фильмец подскажите нигеры :)
...

На расстоянии любви.

limpark 17 сентября 2011 04:14

Цитата:

Цитата от sklide (Сообщение 1074211145)
читаю цитату и не понимаю, я такие слова то не использую подскажите мне мой фильм

написал же, что цетировал wirdik'a, а не тебя, тебе не чем не могу помочь, извеняй.

You_Know 20 сентября 2011 23:10

Был такой старый фильм, вроде про ангелов, там два мужика стреляли друг в друга из писталетов какими то капсулами со свтеящейся жидкостью. У одного из них еще глаза были белые. Фильму больше 10и лет точно

:D :facepalm: ахуенно описал да, но это все что я помню

Номер23 21 сентября 2011 20:07

Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 1074237932)
Был такой старый фильм, вроде про ангелов, там два мужика стреляли друг в друга из писталетов какими то капсулами со свтеящейся жидкостью. У одного из них еще глаза были белые. Фильму больше 10и лет точно

Ангел тьмы
мощный фильм:horosho:

You_Know 22 сентября 2011 18:34

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074243190)
Цитата:

Цитата от You_Know (Сообщение 1074237932)

Ангел тьмы
мощный фильм:horosho:

верняк! :horosho::kiss:

щас будем посмотреть :inlove:

Tha Bedlam 24 сентября 2011 00:41

помогите вспомнить как фильм называется. там челы поехали смотреть игру на минивэне и решили срезать через гетто ...там они нарвались на этническую опг и потом весь фильм убегали от них по кварталам спасая жизни.

чужое лицо 26 сентября 2011 17:38

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1074258156)
помогите вспомнить как фильм называется. там челы поехали смотреть игру на минивэне и решили срезать через гетто ...там они нарвались на этническую опг и потом весь фильм убегали от них по кварталам спасая жизни.

может, ночь страшного суда?

15декабря 26 сентября 2011 17:51

был такой фильмец (не забуду:facepalm:) вот там два сиамских близнецы были. Где-то жили черт знает где; они были соединены в области поясницы; один из них стал сниматься в кино "горький мед" вроде, второго во время сьёмок паковали в зеленый костюм. и еще потом они поссорились. их разьединили, и они еще ходили по кривой - не могли привыкнуть. блеать, хорошо помню эпизоды, но название :krik: :facepalm::facepalm:
:messi:

Tha Bedlam 26 сентября 2011 23:33

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074274001)
Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1074258156)

может, ночь страшного суда?

да точно он самый:dovolen:

miniDRO4ER 1 октября 2011 13:49

Подскажите что за фильм

Вот на днях лазил по контакту и увидел отрывок фильма и очень захотел посмотреть, но названия не знаю может кто подскажет?
http://vkontakte.ru/i_live_in_belarus?z=video41228431_16...d6fd84ea95

hola tha cumshot 1 октября 2011 13:56

тоже интересно:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.