![]() |
"На расстоянии любви" вроде как |
на расстоянии любви. |
друзья,подскажите какие мульты показывали на 1-ом канале 1996-1997 годах..хочу вспомнить один мульт.но врядли описать получится |
Цитата:
|
по будням показывали вспомнить не могу:mitchust: |
нужно название - вспомнить не могу новинка кино вроде про парня который работает на велике в нью-йорке кажется |
Цитата:
даже не чего посмотреть :| |
Может не туда пишу, но всё же... Фильм "Gegengerade - Niemand siegt am Millerntor" (Спина прямая - никто не выигрывает на Миллернтор) есть у кого? Вышел в марте в Германии. найти не могу хоть убей...:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите фильм где деревья вирус какой-то разносят, там еще в конце бабулька с ума сошла с двухстволкой ходила :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/489415/ |
Помогите! Фильм.. что помню расскажу :) Была война, летчик летал, и упал на самолете, но не разбился. Его нашла\увидела дама, забрала его к себе, он у нее жил. выздоравливал так сказать. Муж ее был не даволен, то что она его держит у себя дома, постоянно ругался. А в это время все еще война, солдаты захватывали наших(наши это те кто летчик, и баба) короче захватывали, и вешали. А малой там какой то ходил в разведку, и записывал типо кого повесили и докладывал! Летчик выздоровел и с этой бабой танцевал еще помню... на хате у них.. Еще летчик не знал походу, что без предел застигнул и в этом городе! позже он вышел, и не боялся выходить. А Баба ему говорит: - Нельзя выходить, пошли в дом! Нас найдут! В общем, они поехали куда то с этим летчиком, и поцеловались в машине. И их спалил МУЖ её! что дальше не помню.. ближе к концу летчик этот пошел куда то там с ее мужем, мужа убили помню.. дальше не помню опять. И в конце тип какой то на велике ехал, и что то важное сказал, в чем заключался конец фильма походу. Подскажите пожалуйста! :( Все перерыл в интернете! Интересный очень! |
Цитата:
не думаю что он, но может все же http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7636/ |
Цитата:
Спасибо! |
Помогите найти фильм В нём играет Роберт Митчем, он выращивал розы в аранжерее и туда залетел игрушечный самолётик с бомбой. А ещё там показывают красивую схватку морпехов США. Помогите плз... |
Цитата:
:saint: |
Помогите пожалуйста вспомнить российский фильм Фильм про девушку, у которой проблемы с сердцем. И зная, что скоро умрет она ищет своему парню (мужу?) его первую любовь. Она находит её, рассказывает ей что скоро умрет и организовывает им встречу, мотивируя это тем, что не хочет чтоб он после ее смерти остался один. Вот как-то так. Фильм производства Россия, ориентировочно 2009 года. Запомнились пару моментов: 1. Начало фильма: девушка садится на "чертово колесо" и поднимается наверх. Там она встает и хочет прыгнуть вниз, но сторож внизу останавливает её от этого. 2. Эта девушка едет со своим парнем в Крым и снимают домик у моря. Хозяйка этого дома оказывается матерью этой девушки. Она рассказывает историю, о том, что много лет назад, во время родов врачи сказали что ребенок не проживет больше месяца и мать оставила ее в больнице. 3. Героиня фильма умерла, а ее парень женился на своей первой любви и у них родилась девочка. 4. В конце молодая семья с ребенком едет к той старушке, у которой когда-то снимали дом. |
Помогите вспомнить фильм!!!!!!!!!! Действие происходит в Индии. Там Живет европейская семья и у них пропадает дочь, маленькая беленькая девочка. Она попадает в какое-то племя, когда она становится совершеннолетней ее собираются принести в жертву богине Кали, но ее вовремя спасает юноша |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |