![]() |
Уже очень долго не могу фильмец найти один. По жанру Хоррор. Фильм скорее всего конца 80-ых, начала 90-ых (Малой был на кассете палил) Фильма минимум две части. Там мужик как то накосячил и его циганка прокляла. То ли сын его, то ли он сам в демона привратился. Чё то ещё там колодец вроде как то фегурировал:confused: Понимаю описание пиздец, но может кто то просёк о чем я. P.S. это не Худеющий:krik::tomato: |
Мужики помогите найти фильмец старенький!мне было лет 5 я его смотрел я плохо уже помню но вот описание! -там два мужика вроде лысых и похожие на жандарма вообщем суть в чем пока один спал второй лунатил и за ними прилетала тарелка летающая или что то типо того и так по очереди а саму суть не помню!но вроде это французский фильм мне так кажется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793237 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 14 минут 12 секунд Мужик от души, тот фильмец. Правда малым был покруче как то казался:confused: |
Цитата:
|
люди не подскажите есть какой нибудь триллер или ужастик с плохим Сантой? :D чтобы грязь он делал З.Ы. фильм где такого Санту играет Голдберг я видел :dovolen: |
кароче фильм найти хочу, недавно на кинопоиске описание прочитал и забыл как называется может японские ужасы, хотя хз суть в том что люди которые живут сами, у которых нету друзей, и которые вообщем не тусят, через некоторое время исчезают и становятся толи невидимыми, толи их просто замечать перестают :boyara: |
братва вспоминайте чё за фильм вот тоже про тупую ситуацию....где одноклассники спустя несколько лет встречаются......один из них на яхте....они все в море вышли....решили искупатся и забыли мостик спустить чтобы обратно залезть.....и там чернуха начинается когда они обратно забратся не могут посреди океана.....фильм ещё типо на реальных событиях.........толь "Штиль" но кино поиск молчит...толи как то ещё |
Цитата:
|
неособо помню, но может по "кусочкам пазла" кто-нить узнает там короче какой-то чел в дракона превратился, ещё золото там нашли где-то в горах, там ещё сдох кто-то, ещё вроде в начале фильма, там этих всех челов похитили, там ещё вроде 7 мечей было, вот, их надо было собрать, чтобы справиться с какой-то невъебаца силой) особо не помню в общем, но фильм крутой, на сколько помню:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо:dovolen: ваще самая крутая из всех трёх частей, душевная сказочка такая:dovolen: |
поцыки подскажите какой нить фильмец охуеный типа "Законопослушный гражданин", чтоб с таким же сюжетом интересным, с идеей заебись, чоткой :horosho: только не дохуя страшный, а то я поспать еще сегодня собирался :facepalm: Добавлено через 2 часа 10 минут 42 секунды в общем посмотрел я фильм с названием "Телефонная будка". ничо такой кин, интересный сюжет, чоткий :horosho: |
кто не будь знает фильм высоцкого уже залили? |
Цитата:
если и зальют, то в ближайшие пару месяцев это будет ссаный камрип |
посоветуйте друзья фильмов про путешественников-экстремалов по типу В диких условиях, 127 часов, Простая история |
Нигде не могу найти, фильм называется время - там типо у людей на руках были часы и они за все расплачивались временем, я нигде подобное найти не могу, сам не видел, мне рассказали про фильм этот, может подогреете ссылью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни как называется фильм, там 4 или 5 чуваков отмечать мальчишник поехали помоему, на чали бухать на крыше какого то здаия, в итоге проснулись в квартире где все расхуячено и начали потихоньку вспоминать че было прошлой ночью? помню дико ржал с этого кино, посмотреть еще разок бы его :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |