![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, а почему сообщение удалили, я вроде ничего плохого не писал:( |
ребят помогите найти фильм. точного названия фильма не помню, а если быть более точнее то вообще его незнаю. но суть фильма успел запомнить вроде. вот. там одного мужика из за попытки суицида отправляют в психиатрическую больницу кажется. там он знакомится с разными больными, ходит на какие то курсы. узнает что то новое для себя. так же пытается сбежать от туда, но ничего ну получается. там же он знакомится с какой то девушкой. в итоге её потом выписывают из больницы, а он остается там. потом ближе к концу фильма он че то берет велосипед садится на него и едет к воротам больницы. начальник больницы всё это дело видит и говорит тем кто стоит возле ворот чтобы они его выпустили. в итоге он уезжает от туда. ну как то так. я точно не помню. заранее буду очень благодарен. |
помню малой я люто охуевал от ужастика на кассетет был там про бемудский треугольник там какую то кукулу за бортом нашли , девочка её взяла и начала всякую дикую хзерь предсказывать. помню там птицы налетел ,девочка куклой отбивалась там чайки падали как покушенные, в начале в самом мужика под водой какой то штукой придавило, был коко негр с ним тожечтто то стрёмное произошло коороче этотифльм меня люто пугал подскажите Цитата:
пиджак напомнило хотя описание малосовпадает( |
братва,скажите фильмов где основной сюжет както связан с компьютерами,НО чтоб обязателньо старые фильмы были,хочется посмотреть как тогда мечтали о компах и их развитии:guinda: |
кино не новое видел его ещё лет 5-6 лет назад Что запомнил там короче 1 или 2 истребителя (америкоса) попадают на 2ю мировую войну вроде и короче немцев начинают драть не кто не знает ? :saint: ещё момент один: Там короче был момент когда истребитель пролетает над самолётом и тот разваливается прямо в воздухе |
Цитата:
без понятия что за фильм актеры были знаменитые? |
плохо помню сценарий, но вкратце так - очухивается группа людей в непонятной комнате, и им предложена типа игра, кто последний останется получает миллион долларов, ну и там испытания и прочее, остаётся последний, берёт сумку с деньгами и заходит в комнату, где сидят ещё человек 10 с этими сумками и в итоге выхода нет |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/17463/ |
Цитата:
|
там про то, как двоих челов убили, одного подушкой вроде задушили:o вот и они потом ещё по городу ходили, но никто их не видел:boyara: в конце фильма они в какую-то звезду возвысились:o ну давно короче смотрел, хотел бы пересмотреть:krik: |
Ищу уже много лет,никак не могу не вспомнить смысл в том что видимо группа людей на подводной лодке встречает пришельцев(они с крылашками сзади,еще там такая сцена-один морской гуманоид показывает человеку весь светящийся подводный город и помню только вроде бы конец,когда из моря демонстративно поднимаются огромные корабли инопланетян.Годы фильма примерно 1995-2002,могу быть не точным Помогите если сможете,спасибо |
Ребят подскажите название фильма в главной роли: Майкл Дудикофф , ну я смотрел этот фильм где-то в 1998 году на видике ещё . ну я думаю он начала 90 х . Вобщем там начиналось с того что Дудикофф подходит к какому то дому , типо представившись разносчиком пиццы, ему открывает чувак здоровый, Дудикоф достаёт из коробки ствол и стреляет там , потом одного здоровяка он замочил на улице , ещё там снег шёл . Следущий момент помню: Он заходит в какую-то школу, вроде у него там телка работала, и там какие-то гонщики на мотиках в шлемах заезжают в школу и начинают стрелять в главного героя и его тёлку . Ну и он отстреливается от них . Вот больше ничё не помню , найти не могу на кинопоиске, хотелось бы посмотреть фильм из детства( |
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/4132/ список его фильмов |
Спасибо фильм нашёл еле еле по скриншотам . Фильм называется : Бегущая мишень |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Смертельный Лабиринт вроде, девка в конце осталась :) |
Цитата:
Далеко не 95-02. А 1989:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, фильм про девушку которая была слепой, но могла видеть смерть, подскажите как называется фильм? заранее спасибо |
О! Нужная тема, пытаюсь спомнить название фильма. Помню что в фильме главный герой переживал один и тот же день, что-то он там бегал и кого-то спасал и пытался что-то изменить, когда день заканчивался он засыпал, потом просыпался и день начиналось снова. (не "день сурка") |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |